何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,我们争取在不上学的日子里,为你做更多。

相信有很多宝贝都是学生,都没有见过老大,但也在默默的守护着他,关注着他。
假期中的每一天,总会习惯的关注老大的每一天微博,然后评论,转发。
一见老大的照片,都会一张一张的保存起来,放在自己最珍贵的相册里。
也总会来到快乐店,当老大上线时,总是进入炅言炅语不断的刷新,期待老大的微博,然后很快的回复。
对于自己每一篇帖子,总是细心的看着每一条回复,然后对每一条回复在给予一条回复。
我们也会把因为上学而错过的快乐大本营,百变大咖秀和一切关于你的节目,一期一期的补上。
每次即使再晚,快乐男声也一定不能错过。老大,因为有你。
一遍又一遍听你的歌,也是常做的事。
每次有关于你的投票,有时甚至一天都开着那个网页,一投再投。
在有限的假期里,就是想这样疯狂的爱你。
做这些事的时候,我们真的很幸福很幸福。
其实我们很怕,上学了就没有机会做这些事,然后自己觉得自己不能为你做些什么,觉得自己是不合格的炅迷。
我们真的很希望你能快乐。
你一定会快乐。你一定要快乐。
我们也会努力的,因为在真正长大的时候,要去到你身边,证明我们的爱。
一起加油。

该贴已经同步到 黄静茹丶的微博
说到心里去了! 学生的新生!  希望大学时间会多一些……不过还是要努力学习……

大家都一定要好好努力学习啊!

我觉得我不是一名合格的炅迷,我只是默默地在电视机前守候着他,没有为他做过疯狂的事,但我真的好爱老大!

说到心里了,真的,我也绝对自己不是合理的炅迷,他的书,他的唱片,有关于他的,几乎没有,上学,没电脑可玩,真的只有放假才可以,嗯嗯,如果有时间我会去看炅炅的,不过还要4年我才能解放,555 ,炅炅等我

爱炅炅的笑笑 发表于 2013-7-29 08:02
说到心里了,真的,我也绝对自己不是合理的炅迷,他的书,他的唱片,有关于他的,几乎没有,上学,没电脑可 ...

一样 不知道什么时候才能见到他 一起加油

你好独特 发表于 2013-7-29 00:04
我觉得我不是一名合格的炅迷,我只是默默地在电视机前守候着他,没有为他做过疯狂的事,但我真的好爱老大!

嗯嗯 一起加油 为了表达我们的爱

peggym 发表于 2013-7-28 23:16
大家都一定要好好努力学习啊!

嗯嗯 现在先好好学习 以后会有时间的

Ontheroad_Era 发表于 2013-7-28 20:55
说到心里去了! 学生的新生!  希望大学时间会多一些……不过还是要努力学习……

先努力学习  以后有的是时间 宝贝一起加油!

好像我也是一个不合格的炅迷,,只是和你一样。宝贝写出了我们的心声,只是在不上学的日子里就这样好好爱他一回。。。