何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 专卖店各种问

关闭 [复制链接]
最近有意在专卖店买东东,主要是被某人晒的好物羡慕嫉妒了
故问:1.汇款后大概几天后会发货,最近好像没有发货贴,主要是因为一段时间后会换手机号
        2.能不能只填写地区不填写地址,然后自己去取,就是要求不送货上门
        3.为什么有些货不能邮政汇款啊,本人没有银行卡也没有支付宝
貌似这几个问题要问kk姐,不过kk姐不一定回我,请教一下有经验的宝贝啦
1.发货时间是不一定的 因为我买的东西也好长时间没有邮过来了
2.这个邮丢的可能性非常大 怎么不送货上门呢?家长不让买?那就邮到朋友家啊 让朋友收着呗
3.这个我真不知道 我都是用银行卡的

露雪萌 发表于 2013-7-29 16:43
1.发货时间是不一定的 因为我买的东西也好长时间没有邮过来了
2.这个邮丢的可能性非常大 怎么不送货上门呢 ...

1.那雪萌你买的东西最长时间隔了多久才发货
2.就是只发到本地的快递公司然后自己去取,就少了一步送货上门啊,不会丢邮的吧
3.雪萌你的银行卡是谁办的

卿葱歲月 发表于 2013-7-29 16:48
1.那雪萌你买的东西最长时间隔了多久才发货
2.就是只发到本地的快递公司然后自己去取,就少了一步送货上 ...

1.最长的啊..........我去查查 6月16号买的现在还没发货呢
2.有可能啊 本地的快递公司一般有很多分店的 你去哪个店取?这样不是更麻烦么?而且东西这么多 不可能记住哪个是要留在快递公司等收件人来取 哪个是要送的 再说了 送到了 再给你打电话?多容易丢啊
3.我妈给我办的

露雪萌 发表于 2013-7-29 16:54
1.最长的啊..........我去查查 6月16号买的现在还没发货呢
2.有可能啊 本地的快递公司一般有很多分店的  ...

1.时间好长,要有耐心啊
2.送货的话是在之前会打电话吗
3.奥

卿葱歲月 发表于 2013-7-29 17:02
1.时间好长,要有耐心啊
2.送货的话是在之前会打电话吗
3.奥

1.是的 也有可能等到你翻白眼
2.你可以在买东西的时候备注一下啊 让小K姐在送货单上面写清楚了是到你那个城市就给你打电话 好像是有备注一栏吧 我忘了

2.那应该可以在打电话的时候告诉快递公司自己去取,好吧我坚持自己取

卿葱歲月 发表于 2013-7-29 17:12
2.那应该可以在打电话的时候告诉快递公司自己去取,好吧我坚持自己取

你就回复帖子的时候 地址 里写上 自己取  
快递要看各地情况了  象我这里 以前就给你扔门岗  连电话都不打

服务真差  发表于 2013-7-30 20:27