何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

嘉宾,请你照顾好我的主持人

每次看到嘉宾的粉丝在他微博下留言时,心总是会淡淡的疼。他的细心体贴是有目共赌的。可是,他也只是一个人。同样被他的粉丝深爱的主持人。他的粉丝也会心疼,也会担心。他,真的太累了。所以,嘉宾,可不可以麻烦你照顾好我的主持人。
可不可麻烦你在录制时,好好的配合他,让他不用那么辛苦,让他的录制可以很快结束,这样,他就可以不那么累。可以早点休息。
可不可以麻烦你在他累的时候,给他递上一瓶水,让他休息会。他总是不会照顾自己,总是工作起来什么的不顾。他只是照顾别人,却忘记了自己。所以,可不可在他累时,给他递杯水,叫他小小的休息会。让他学会照顾自己。
可不可以麻烦你,在他搬道具时,伸出你的手,帮他一起搬,快本的道具很多。可是善良的他总是会搬这搬那。这时候,可不可以麻烦你,帮他一起。让他减轻点负担。不那么累。
可不可以麻烦你在中场休息和观众做游戏时,在调动观众情绪时,帮他一起。在中场休息时让他休息一会,我相信,许多观众是你们的粉丝,那么可不可在中场休息时你陪着观众玩会。让他休息一会。不要太久,一会会就好了。哪怕只是几分钟的休息。
可不可以麻烦你在你的粉丝指责他欺负你们时出来说句公道话,好多"欺负"只是为了节目效果。可是总有不知情的粉丝指责他,这时候,可不可以麻烦你,出来说句公道话。他已经够累了。可不可以让那些无端的指责远离他。
我没去过快本,所以对他的工作都是通过一些去过快本的粉丝说的。如果我错了,请你见谅,但是,请你照顾好我的主持人好吗?那个叫何炅的神,是我们的挚爱。我们心疼的宝贝。请你,用你一点点的付出,照顾好我们的主持人。谢谢你。
嘉宾,麻烦您能不能空出一点点时间 ,照顾好我们的主持人。谢谢你。

炅子每次都会收到很多短信,让他照顾谁谁谁,可又有谁会照顾我们家炅子呢?

serena爱炅 发表于 2013-8-5 09:22
嘉宾,麻烦您能不能空出一点点时间 ,照顾好我们的主持人。谢谢你。

嗯嗯。。照顾好他,。。。。

谢谢楼主的“本末倒置”。

好想哭的哦,嘉宾,拜托了,我们炅炅也是人啊。

是啊。。嘉宾。。请你照顾好我的主持人,我们谢谢你了。。他是我们的宝贝,亲爱的,。

快乐之叶——炅 发表于 2013-8-5 10:14
谢谢楼主的“本末倒置”。

不客气。对我们而言。他是本

嘉宾,请照顾好我们的主持人____应该在微博上让大家转发同样句型,让更多的人看到

谁家的谁心疼,我们家老大我们也会心疼的,请照顾好我们家老大