何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,心疼你——关于今天下午的微博

14:12,老何上传了维尼饭的P图,并@了宋茜。

现在唯饭都在刷#何老师,删掉微博# 的话题,“抱大腿”、“乱炒作”……说什么难听话的都有;
维尼饭则心潮澎湃的只关心他们的女神、男神会不会回复,窃喜老何吐露了他们的心声,也抱怨他把他们的女神、男神推上风口浪尖。

好吧,大家都在关心宋茜会不会回复,尼坤要怎么办,可我们家老何呢,就只落下了“抱大腿”的罪名。

我想说,发这条微博,老何并多得不到任何好处,那些嚷嚷“抱大腿”的,麻烦去看看微博的粉丝人数,你家男神、女神只在你们眼里是神,大多数人根本不知道他们是谁,以老何今时今日的地位,他们的大腿够粗吗?那些嚷嚷“乱炒作”的,麻烦去搜搜大本营的收视率吧,你家男神、女神是红,可大本营16年的综艺宝座也不是白坐的,难道只是靠“炒作”?

请善良一点吧,为什么要这么残忍的对待只想给别人带来温暖和快乐的人呢……

PS: 刚看到尼坤的推特,大概的意思是说“指着你爱的人告诉全世界她是你的,非常浪漫”,后面一句是意味深长的“总有一天……总有一天!”,宋茜也在上午回复了海涛关于“夫妇”的微博,并没有任何撕标签避嫌的意思。
也许老何是在知道什么的情况下帮朋友,就像当初对待张杰和谢娜的时候一样;也许他只回应大本营导演求P图的号召,顺势帮节目做了宣传。可却要承受莫须有的罪名和无从辩解的委屈,这是不是太不公平了。
多说一句,那些号称多爱某人的粉丝们,难道不希望自己的偶像追随自己的心,幸福的生活么?只要看到他们和异性稍亲密就满世界嚷嚷“不可以”、“别这样”的,真的是爱吗?

评分

炅.自由 + 2
爱囧 + 1 赞一个!
炅炅のlove + 2 淡定
羊_羊_羊 + 1 淡定

宝贝淡定,他们那是脑残粉的表现,我们不跟他们一般见识。老大做不到每个人都爱,我们理解他就好

我看到那些骂声和要求删博的时候真的有一瞬间不能忍了,真的很想反驳,但是最后想想,要做有素质的炅迷,他们是很疯狂的cp粉,不和他们计较了,谁都不可能做到完美无缺,老大可能只是开个玩笑或者做下宣传,我们懂就行,最后我真的很想和他们说,谁谁谁是你们家的宝贝,何炅,他也是我们爱的!

做有素质的粉丝                                                                  

那种就可以直接看不见了。受得起多少的责难也受得起多大赞美。我喜欢过韩国明星我知道那粉丝有多疯狂。这阵过去就好了。来自: Android客户端

还有人让删博?太把自己当回事了吧

与没有素质的人何须多言,韩饭就是被这样的人印上了脑残的标签。
对于这些纷争一笑而过就好,不吵不闹,不为自家偶像丢人。

不瞎掺和了,无聊,而且很没素质,老大,挺你呦

宝贝!我们是有素质的炅迷,不要理他们!他们还让人删博?太把自己当回事了吧?

宝贝儿~~~这篇帖子我看得心酸啊,你说得对!