何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都爱何老师

老何说不许接送机不许买礼物只准写信
其实早就应该明白他所看重的并不是表面上的热闹
人气这种虚无缥缈的东西真心不等同于地位
老何与所谓偶像明星早就不可同日而语
有多少明星能够真正把粉丝当做朋友对待
而不是炫耀的筹码或者人气的象征
又有多少明星能允许粉丝和他有共同的窝棚
并且十年如一日再忙再累也从不懈怠
他在乎这些爱他的人
希望能给这些人带来正能量
他为人谦和头脑聪明又十项全能
让你越是了解就越是放不开
他在炅迷心中是信仰
让你时刻思考如何能做一个如同他一样的人
而不是简单的头脑发热盲目崇拜
经过昨天我发现
老何的人格魅力让他像神一样的存在
就算不是炅迷的人心中也未必就没有他
也许正如他所说
路人的陪伴
这么多年也就成了爱

评分

xr2010happy + 2 赞一个!

娱乐圈的真真假假,我们看不透。
我不知道谁真谁假,谁好谁虚伪。
我只能确定,我爱的这个人一直以来都这么做着他觉得对的每件事,让我非常的钦佩。
都说懂他的人一定知道他是多么的好,那么,我只能说,我很庆幸,我喜欢的偶像是他。

他做的所有的事,都是为了自己安心,帮助了更多的人,传递了更多的能量。暖男,我爱。

梦幻水晶 发表于 2013-8-19 00:00
娱乐圈的真真假假,我们看不透。
我不知道谁真谁假,谁好谁虚伪。
我只能确定,我爱的这个人一直以来都这 ...

的确如此,娱乐圈是善于包装善于伪装的地方,孰是孰非真的看不透,也就只有他乐意把心事摊开来,老何是本书,越看越精彩并且受益匪浅。

唯爱炅529 发表于 2013-8-19 00:03
他做的所有的事,都是为了自己安心,帮助了更多的人,传递了更多的能量。暖男,我爱。

暖男,我也爱,并且爱上他会让自己不知不觉像他学习成为更好的人。

其实我也不知道我喜欢的他什么,就那么莫名其妙的就

看天空那月亮 发表于 2014-3-3 20:02
其实我也不知道我喜欢的他什么,就那么莫名其妙的就

哈哈 这也许就是老何的魅力所在 让人不自觉爱上他的优秀 其实无非就是欣赏他做事待人的态度 久而久之你会发现自己也变得和他一样优秀 所谓榜样的力量 可不是随随便便什么人都能当做榜样的 时间久了就会发觉在他这里潜移默化学到的东西真的会受益终身Ps:这帖子好久了 宝贝是在哪里翻到的

喜欢何老师十几年 也关注了十几年 他是个很有魅力的人 简单 大方 真实 并且温暖

小雨丫头 发表于 2014-3-4 12:32
喜欢何老师十几年 也关注了十几年 他是个很有魅力的人 简单 大方 真实 并且温暖

看来也是老炅迷了 欢迎来店里 这里和老何一样温暖

欧拉,不用说别的,就是这么一个标题。
不能保证说人人都爱何老师。
至少,我们明白自己,彼此都爱他,就够了。
赞一个。