何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,我们不会让你失望的

我是一名初三的学生党,刚开学,就感到了巨大的压力,但我始终坚持着,我没有像其他人一样叫苦叫累,只因在我心中,一直有个信念,这是老大你给我的。初三面对着中考升学的压力,我一直都很努力,只是因为暑假里我和妈妈的一个约定:只要我考上县中,她就帮我弄到2张快本的门票,让我和邻居一起去长沙看快本的现场版。为了能和老大有见面的机会,哪怕是远远地看上一眼也好,于是,我答应了这个要求,初三开学一周了,我刻苦努力的学习,为了实现这个目标,我奋斗着。但事实总是不很是尽如人意,第一次周测,我就考砸了,不知道是没有进入状态还是怎么样,我掉到了5名之外,第一次考试让我失去了方向,突然感觉好迷茫,但今天有我最爱的《快本》,我想:在快乐中,我一定能找到继续前进的方向和动力,为了那个遥远却又近在咫尺的地方,我必须付出十二分的努力,我明白,重点高中不好考,但老大,有你的支持,我的前进道路定当一帆风顺。老大,请相信,所有的炅迷都不会让你失望的。我会尽全力,明年,我一定会带一个优秀的成绩来见你,相信我!!
会的,坚持了,付出了,一定会有回报,宝贝,一定加油!

我也是一个苦逼的初三党,开学考试虽然班级名次各科都是第一,但在年级里面已经不是怎么好的...因为我是一个重点学校里面普通班的学生....为了上我们本部高中,也就是全省录取分数线最高的高中,我也得拼了...而且我的体育特别特别不好,而且我还特别特别不喜欢动,因为我很懒....但为了像老大一样优秀,我也得拼了...一起加油吧!!

初一党飘过~~~~~~~~~学长们给点忠告呗

加油吧  我高一了  现在我也得努力了 初三毕业 我也去看看老大  一起  为了老大!为了自己的钱途  努力

我们不会让他失望的。一起加油吧

只要努力。。就木有失望

我们一起加油!努力站到他的身边!

同样的初三党,这个学期刚刚开学就感到了压力与紧迫感,可我们不得不努力,为了同样的梦想,同一个人,我们不能拖后腿,让他提起快乐店里的宝贝,都是骄傲的好学生!!一起努力吧!

我们学生党对他最好的支持就是一个优异的成绩。一起加油