何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

五一快樂遊

关闭 [复制链接]

五一期間和同學 同學的外甥女 ..一起去公園 快樂遊!

自己PS的 最近狂稀飯PS 可是做的不夠好哦 我要繼續加油..

貼一張我笑的樣子 張開嘴巴哈哈的大笑 一點也不淑女哈.

在船上我們幾個大人兩個孩子一起開心 一起大笑!好快樂呦

在遊樂園裡盡情的笑 盡情的HAPPY..耶

秀一張我和臭臭PP的合影 瞧她那POSE..

嘿嘿 和娟兒一起 我可愛的低下頭 好可愛的!!!娟兒只顧看鏡頭呢

在河邊 我靠著一棵樹 風刮的好大哦... 頭發亂亂滴 像一只怒吼的獅子一樣!
貌似這張不是太清楚哦 有點暗,PS 效果不好的哈!

呵呵 拉著外甥女的小手一起上樓玩遊戲 ! 貌似KFC才開業一個月哦

(嘿嘿 外甥女像男孩一樣 調皮!不聽話 )

我和孩子們在船上一起遊玩 學李詠主持的非常6+1 外甥女好笨哦 ...

外甥女的大姨臭臭PP 拍的全是我的背影(嘿嘿 我在喝好喝的娜娜做的廣告 思慕C哦)

哈哈哈~~~  這個五一把高興哦 拍了三四百張的照片 洗出來二百張 個個鏡頭都是經典的!

貌似全是孩子們的照片 嘿嘿~~~  簡單的快樂!!!

貌似很幸福的样子额……
呵,羡慕,偶也好想出游额……一个人,二个人,三个…………
好羡慕,我改天也要出游
快乐的五一节哦
感受到宝贝好开心的游玩哦!
玩得开心吧。。。

看样子都不用说就知道玩得开心哦,是吧。呵呵
幸福啊!放假真好!放假和朋友一同出游更好!
幸福啊!羡慕+嫉妒................

PS:那张贝多芬不错
第四张看上去有点像陈西贝,呵呵
原帖由 做个幸福的人 于 2007-5-10 12:07 发表
幸福啊!放假真好!放假和朋友一同出游更好!
幸福啊!羡慕+嫉妒................

PS:那张贝多芬不错

贝多芬??? 哪张... 不晓得哈?
真的是快乐游哦...好羡慕哦..我是那里都没有去.天天呆在家里....