何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

就这样四年过去了!!!

永远支持老大~!!!!!!!!
写的不错~!!!
很不错的````支持加油
是的,他这么多职业里最喜欢作家的他。
是的,一起走过的岁月里,他的影响,潜移默化。
是的,四岁的快乐店,收获颇多,感慨颇多,幸福着,坚持着。善良的老大,善良的宝贝。
是的,迷茫过,困惑过,但是不曾离开过。
这里让我学会了感谢....
知道了社会之间的关爱....不存在任何的利益....纯纯的爱...
晕死,你娃娃悄悄的就发了,害得我的沙发板凳,地板全没有了.
过份哈!!!!!!!!!!!!!!!
下次再这样决不饶恕!!!!!!!!!!!!!!
我晓得你喜欢他的书,还去复印,现在你的这些宝贝全在我这里,俺们准备带着它们悄悄消失哟,哈哈!!!!!!!!!!!!!
原帖由 满满妹 于 2007-5-11 21:33 发表
晕死,你娃娃悄悄的就发了,害得我的沙发板凳,地板全没有了.
过份哈!!!!!!!!!!!!!!!
下次再这样决不饶恕!!!!!!!!!!!!!!
我晓得你喜欢他的书,还去复印,现在你的这些宝贝全在我这里,俺们准备带着它 ...

只要你干。。我走遍天涯海角也会找到你的。。。我的书。。我的宝贝快点还给我。。我明天就去你那里拿回来。。
书宝贝们偶想你们了。早知道就不借给你看了。。。。
都3页了?
  哎...撤~
来嘛。来嘛
抽起哈!!
楼上的两位你们如果没有认真看就快点走哈。。说些废话
小静,猫,你俩平时不是话唠吗?今天咋个回事?晕死你们!

水晶,那书,俺们准备去复印一下,那本日记<刚刚好>我准备模仿自己画一本,俺们真是太喜欢了,俺们决定追随下去了!