何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦幻水晶

就这样四年过去了!!!

原帖由 满满妹 于 2007-5-13 21:48 发表

n你简直无敌了,晕哟,什么时候你来拿,我还给你就是了!
只是最近很忙,恐怕没时间.哎,咋整呢?

书真是不错,你有本事请老大再出本?我就有盼头了!

呵呵我们大家都会请老大再出本书的.....只是这个嘛..我说了也不算...要不你也加入进来啥...
我们强烈要求老大出新书....呵呵!!到时候我们都有盼头了哈...... 老大求你出新书吧!!看大家都好喜欢 哦...
不过要是实在没有时间就算了..身体重要
宝贝,好感人哦!
看得我心酸!
不过也说得全是事实!
特别棒!
我们会永远支持的!
很有竟味呀
    水晶:熬出头了,四年了,你容易吗? 我知道你这四年来过得很辛苦 ,每天一个字一个字的拼呀拼呀 ,可怜的孩子 ,终于在四年后完成了这篇较有水平的文章 ,作为你的好友,真为你高兴

哈哈,转入正题!!!

水晶,终于看到了你的文字。原来你的性格和文字有着这样大的区别!!
你的文字让人看了,感觉柔柔的,每一份感动、每一分情感都细腻得让人忍不住眼睛湿润。
你的性格却又“炅”然不同,热情、大方、开朗、活泼!!!

对于老大的爱,我想我们现在都已懂得怎样去爱,在爱老大的同时,我们也在爱自己,正如你所说:爱老大,也让我们自己快乐起来了!是的,我们是快乐的,因为我们有个值得自己爱的人,不管多少年,一个四年、两个四年、三个四年……我想我们会一直爱下去,因为我们要一直快乐下去,对吗,宝贝儿???

原帖由 幻昕 于 2007-5-14 14:16 发表
    水晶,终于看到了你的文字。原来你的性格和文字有着这样大的区别!!
你的文字让人看了,感觉柔柔的,每一份感动、每一分情感都细腻得让人忍不住眼睛湿润。
你的性格却又“炅”然不同,热情、大方、开朗、 ...

呵呵!我其实很斯文很温柔的.你可不要乱说哦...私下的我是而后内静的一个人.只是跟你们在一起我会觉得很快乐.而且我也要搞好气氛呀!!大家开开心心最重要不是吗??
谢谢你的话..我们会一直陪着老大的..因为你们让我更坚定
一年又一年....
感动!
今后的每个四年我们都好!
何老师,宝贝……我们都好!
顶!~!~

乐乐小马 该用户已被删除
大家在一起成长,这种感觉真好~~`