何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

检讨书

我今天想向何老师、向快乐店道歉。我开始喜欢何老师的时间不长大约才刚刚一年却经历了不少事情,应是因为双子的纠结本性吧甚至放弃过喜欢何老师........
           后来老姐把我领回了家,那个下午我觉得天空蓝蓝的阳光温暖的很是舒服,心情更是十分激动,在老姐的帮助和指导下我熟悉了这个家,并一直铭记着“快乐店是炅迷的净土。”这句话,后来因为玩的太嗨了逐渐忘了这句话开始帮其他宝贝发帖。后来又一次帮一个兄弟在店里发帖时突然发现自己一个字也打不出来好不容易发完一段再看时却觉得百般别扭,在家里的帖子应该是自己对何老师的喜欢才对,每个人喜欢何老师的原因是不一样的每个人喜欢何老师时发生的故事是不一样的,我却帮兄弟弄虚作假污染了快乐店这片净土,对不起快乐店【ps:最终还是没有帮兄弟发帖,那些不知道怎么发帖的宝贝们也不要着急,自己慢慢来,快乐店是我们的家在这里我们无需世俗的礼仪只要是宝贝间心与心的沟通便好;另外觉得自己文采不好的宝贝也无需紧张这里都是你的家人没人看你的文采我们只是用对于何老师的爱来构建一个温暖的家】
       对不起何老师,家里面因为没有买什么盒子于是没有了湖南台,而我也以忙为借口不知道少看了多少期快本,总是觉得这会不看回来有时间再看就行了,几乎快忘了当初家里没电脑只能每周六抱着电视机快本开始时立马丢下碗筷不顾爸妈那警告的眼神自嗨时快本结束时那不舍得心情等待快本时那期待的心情了。对不起,何老师。
         或许有时少拥有些才会觉得难能可贵,拥有多了只会觉得以后还有机会,于人于事
炅炅老大的魅力永远是最大的。
其实我觉得每当放弃过一个人或一件事,当再重新的爱上这个人或事的话,会比以前更爱,更珍惜。
不知道木语也是这么想的吗

英雄所见略同  发表于 2013-10-19 16:45

不是时时刻刻关注一个人的最新动态就是爱,爱一个人爱一件事是即使你不好看到他好你也会好
谁都不是完人,我们不可能永远不犯错,改正就好啊!对不对~~

Jiong守护爱 发表于 2013-10-6 11:57
不是时时刻刻关注一个人的最新动态就是爱,爱一个人爱一件事是即使你不好看到他好你也会好
谁都不是完人, ...

谢谢宝贝,宝贝说的很有道理......知错能改就素好宝宝咯

喜欢是淡淡的爱,,爱却是深深的喜欢。。爱一个人并不是说整天挂在嘴上,,只要在心里。也是爱,我也常常因为上学的原因,不能常看大本营,回我们的家,,但这并不代表不在乎,,对吗??只是有太多的无奈。。。我们不会怪你的。。

爱一个人,也不需要自己每时每刻都关心他的动态,只要知道自己的心里有他就行了,不需要证明什么。

最好的幸福,就是把一个记住!
  默默的喜欢他,爱他,心里有他就好了!
     其实他也知道有我们这样一群爱他的人的!

额,我在想,我要不要也来一封。。

孙女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奶奶挺你来自: Android客户端

小亭子 发表于 2013-10-8 01:03
孙女!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!奶奶挺你

奶奶最好咯~~,么么,帮我截图呗......................................