何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[潮TA看] 【致青春】2013年长春五十三中学三年十二班 运动会的纪念

蹬蹬蹬蹬!!!一年一度的秋季运动会正式开幕!哗~~~(掌声四起)
终于到了可以公开拍照的时候啦!!!
所以呢 我把我们班的部分同学和老师都拍下来了 算是留个纪念吧 顺便也让大家看看我们班同学!
(P.S:不要吐槽我们难看的校服 初一的更难看)

打牌手 李宁

左面是李默晗 右面是于可心

于可心

李杨

左面是刘宇航 右面是高鑫

左面英语老师 右面卢欣宇

左面吴思瑶 右面李冬雪

左面初夕林 右面刘春阳

李杨

闫梦桐

李杨 董采奕

于可心

李宁

吕光耀 吕光祖 (是的你没有看错 是双胞胎!都三年了 三年了啊 他们俩我还分不清)

以下是老师

前英语老师 我们班隔壁班主任秦老师 (秦妈 秦妈!!!)

语文老师 (我们都叫他老大)

物理老师

英语老师 历史老师

化学老师

木油运动会照片啦 我们班男生我都没拍 本帖唯一的两个男生不是我拍的...........
最后一次运动会啦 以后就没有了 呜呜..........只好等高中了!

P.S:看看我们班这七天留了多少作业吧!!!瞬间亮了!!!(化学作业是我写的)

评分

木桩不是木头 + 2 赞一个!

短发诶都是短发
o哟
微羡慕~~

羡慕你,好怀念我的中学时光,多想希望开一场运动会。
致我越走越远的青春。

艾翼 发表于 2013-10-7 02:55
短发诶都是短发
o哟
微羡慕~~

其实是我们学校不让留长头发 要不然也不能全是锅盖..........

期待、那将来 发表于 2013-10-7 05:25
羡慕你,好怀念我的中学时光,多想希望开一场运动会。
致我越走越远的青春。

同感 我初中的最后一次啦

我想问个问题,学校让带手机去的呀,这么明目张胆的拍照?

炅灰原 发表于 2013-10-13 17:02
我想问个问题,学校让带手机去的呀,这么明目张胆的拍照?

运动会让带手机拍照片 (其实是老师要求的 说能带就尽量带 我手机像素好我就拍了) 这些照片都是运动会拍的 当然明目张胆啦

露雪萌 发表于 2013-10-13 17:25
运动会让带手机拍照片 (其实是老师要求的 说能带就尽量带 我手机像素好我就拍了) 这些照片都是运动会拍 ...

这么好啊,运动会就能带手机,我们都是一律不能带

炅灰原 发表于 2013-10-19 08:02
这么好啊,运动会就能带手机,我们都是一律不能带

因为我们还要弄学校外面的宣传墙什么的 很不容易有这么个求之不得的机会 当然带手机啦

我们也要开运动会啦。不过开完第二天马上期中考。唉,运动会肯定一片复习的景象。