何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 露雪萌

[潮TA看] 【致青春】2013年长春五十三中学三年十二班 运动会的纪念

让梦放飞 发表于 2013-10-20 11:19
我们也要开运动会啦。不过开完第二天马上期中考。唉,运动会肯定一片复习的景象。

我们是头一天考试第二天运动会 大家都是一副松了口气的.........我们学校从来不那么损

露雪萌 发表于 2013-10-20 11:55
我们是头一天考试第二天运动会 大家都是一副松了口气的.........我们学校从来不那么损

我们去年也是运动会后考试,只是没那么紧。今年......而且老师还要求没参赛的同学必须在看台上背史地生!

让梦放飞 发表于 2013-10-20 12:41
我们去年也是运动会后考试,只是没那么紧。今年......而且老师还要求没参赛的同学必须在看台上背史地生! ...

我们老师更狠 要求没有项目的同学必须坐第一排 拍照片!!!

露雪萌 发表于 2013-10-20 13:22
我们老师更狠 要求没有项目的同学必须坐第一排 拍照片!!!

我们拍照片的同学一直都是那些,而且换着下去。而且老师禁止带手机、MP3等娱乐东西!

露雪萌 发表于 2013-10-20 10:27
因为我们还要弄学校外面的宣传墙什么的 很不容易有这么个求之不得的机会 当然带手机啦

开个运动会这么隆重啊。我们的初一的时候说开,到现在都没消息,估计是没咯

让梦放飞 发表于 2013-10-20 14:24
我们拍照片的同学一直都是那些,而且换着下去。而且老师禁止带手机、MP3等娱乐东西!

我经常带MP5和MP3去学校 不过手机倒是不常带

炅灰原 发表于 2013-10-20 15:45
开个运动会这么隆重啊。我们的初一的时候说开,到现在都没消息,估计是没咯

以前更隆重 以前都是租个体育场然后我们坐车去的!现在好了 学校大力搞建设 操场上光是塑胶跑道就十多万块 还有一个大塑胶草坪 踢足球用的 网啊线啊全有 另加两个篮球场和一个球网 球网打羽毛球打排球都行 想打乒乓球和踢毽子要去六楼活动室 所以就不去体育场了

露雪萌 发表于 2013-10-27 15:14
以前更隆重 以前都是租个体育场然后我们坐车去的!现在好了 学校大力搞建设 操场上光是塑胶跑道就十多万 ...

纳尼,还要租一个啊,以前小学时,跑道都是沙,照样开。到后来快毕业才弄得塑胶跑道

炅灰原 发表于 2013-10-27 15:32
纳尼,还要租一个啊,以前小学时,跑道都是沙,照样开。到后来快毕业才弄得塑胶跑道

是啊 我们学校要么不弄活动 要么排场大的其他学校望而止步 望尘莫及 我真服了我们学校了

露雪萌 发表于 2013-10-27 15:55
是啊 我们学校要么不弄活动 要么排场大的其他学校望而止步 望尘莫及 我真服了我们学校了

哎呀,你们学校也太……张扬加夸张了吧