何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kk1134

会员

kk姐 你好
我在125楼就已经付了款了 怎么现在还没有回应呀

2013年的台历有吗?有就加10元,没有我就支付年费哈

快乐店用户名:朱宣冰is丫丫
汇款方法:支付宝
汇款时间:2013年8月4日19:22:50  
汇款凭证号:交易号 2013080400001000900033003234 商户订单号 1375614805045881021
汇款金额:48
收件人:朱海霞
地址:浙江省舟山市定海区西园新村51幢603室
邮编:316000         
联系电话:(填写手机号)
…………………………………………

快乐店用户名:朱宣冰is丫丫
汇款时间:2013年8月4日19:22:50  
汇款凭证号:交易号 2013080400001000900033003234 商户订单号 1375614805045881021
汇款金额:48
收件人:朱海霞
地址:浙江省舟山市定海区西园新村51幢603室
邮编:316000         
联系电话:15858056726

0.0 汗汗汗汗 汗汗汗汗汗汗

快乐店用户名:如影相随
支付时间:2013.08.31 11:50:36
交易号: 2013083100001000400039059950
金额:48元
收件人:焦健
地址:吉林省长春市大马路728号成方电器广场A座408湿
邮编:130000
联系电话:15948744430
星级会员费

kk1134 发表于 2012-1-30 20:55
自快乐店2003年成立,由快乐店三位创始人(Rivan、爱炅的紫晶飞燕、kk1134)集资建立网站,为广大炅迷在网络上有个港湾有个家,风风雨雨经历了9年,有甜有苦,一同与老大(何炅)走过。

为了

亲,我好像还没有被批准呀,如影相随!来自: Android客户端

KK我叫如影相随,我的星级会员还没有通过,麻烦你帮我处理一下!来自: Android客户端

请问,加入星级会员可以网上付款吗?如果可以请问:帐号  帐户名  帐户开户行行别   收款人帐户所在省  收款人帐户所在城市    开户行网点       各是什么

快乐店用户名:Somnus三草

支付时间:2013.09.10 16:46:06

交易号;2013091000001000480044612777

金额:58

收件人:黄燕芬

地址:广东省 梅州市 五华县        岐岭镇长乐烧酒业股份有限公司

邮编:514469

联系电话:15107532483