何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

世界上还会有像你一样好的人吗?(第二次见面的记录20131017马鞍山大剧院)

世界上还会有像你这么好的人吗。
第二次见你,仍然想记录一下。
我到大剧院门口没多久,你坐的大巴车就驶来了,黄色的针织衫很显眼,我的视线便不再离开你,保安拦住我们不让我们靠近,离你很远,可是你上楼梯的时候竟然还向我们挥手,让大家欣喜不已。小甜和小胖哥已经说好等会合影,于是,过了一会儿你和小胖哥走了出来,黄色的针织衫格外亮,你带着大家最熟悉的微笑走向我们,用你那磁性的嗓音问候我们,哎呀,心都酥了,现在想想真后悔当时没录下来。这样就随时可以听了呢。然后你走到我们中间,站在我的右边,位置和第一次合影一样,闻着你的味道,真想拥抱你,不过我知道你不喜欢这样啦,所以人家没对你做任何小动作哦,哈哈,合影的时候小胖哥很贴心地说你们互相传一下。合过影,吴迪把信给你,只是忘记把书给你让你签名了,说到信,唉,我有遗憾,因为之前一直很忙,我在车上给你写信没有写完,呜呜呜呜呜呜。

然后吴迪回去了,我跟吴迪妹妹吴萍还有孕妈妈琳琳去吃肯德基。接着等个炅迷然后入场。

袁老板出来了,看你那么卖力地在台上摸爬滚打,心疼了,其实你大可不必这样拼命,可是你要做的事情必须要做好。我和在场的观众一样跟着你们走进暗恋桃花源,时而感动时而爆笑。身边坐两个阿姨,我约莫是老师之类的文化人,你刚出场时说她们说何炅好小,但看了一会的表演对你也赞不绝口。其实观众入场的时候我已经发现来看话剧的不仅仅是一些粉丝还有好多中年的文化人,他们对你们演出的肯定更有意义。就这样跟着你经历着袁老板的经历,暗恋着江滨柳的暗恋。

然后,慢慢地故事告一段落。。。

我在想世界上还会有像你这么好的人吗?谢幕的时候一遍遍鞠躬,眼睛里只有真诚和感恩,舞台上那么多人,只有你最耀眼,我的目光紧紧跟着你,一秒都不愿转移。我跑到最前面大声叫着老大老大,你辛苦了,叫得那么歇斯底里,我相信你听到了。所有演员谢完幕,都准备要走了,只有你,又给观众一个鞠躬,我也轻轻弯下腰对你表示感谢。幕布拉上,留下你挥手的样子,就像你刚刚下车和被保安拦住站在很远之外的我们挥手一样,只是,这一别不知何日可以再见。此生最幸福的事情是做一个被你成为亲人、宝贝的炅迷,并且十年过去那份爱没减少一丝一毫,反而与日俱增。未来的日子无论多长,我都会做你口中的宝贝,陪着你,直到生命的尽头。

我的宝,我真的好爱你!

评分

炅炅有湘 + 2 赞一个!

我想说
我真的好想他。

木桩不是木头 发表于 2013-10-18 23:53
我想说
我真的好想他。

同想。一起想。希望下次我们一起见他

本来编辑了很多,结果删除了。。。好多话,不止从何说起,我都知道,这世上我只会用这样的爱来爱他一个人。。。。

丫-妖精的尾巴 发表于 2013-10-19 10:59
本来编辑了很多,结果删除了。。。好多话,不止从何说起,我都知道,这世上我只会用这样的爱来爱他一个人。 ...

我也是,这份毫无渣滓的透明的爱只给他,即使这辈子他都不会知道这个世界上还有人如此爱他,但那都不重要。我爱他就好了

真好,今天就看了一篇帖子!很幸运,是篇好帖子~!

我也好像他,距离我们见面已经过了一个多月了。

恩恩,他真的很好。见了两次,都木有好好记录下来。不遗憾没有合影,没有签名。只要看一眼就好

家乐 发表于 2013-10-19 12:21
真好,今天就看了一篇帖子!很幸运,是篇好帖子~!

用心在爱。十年的爱从未变质

好想见见何老师哦都没有见过,好羡慕