何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大,我想对你说

老大,深夜了,我想刷刷微博,看看手机控微博控的你有没有更新动态,有没有晒晒自拍。

老大,你说,我在微视上快快给你的评论你有没有看到呢?我在心里总是默默想着,你发完动态应该会看看评论的吧,我的评论又靠前又长,你肯定能看到。有一次刚刚评论完,正这样想着,就有一条新消息,我激动的手机都掉了,以为是你回的,结果是一个炅迷,不过我也很开心的跟他互动了一会儿。

老大,你知道吗,我曾经坐了14个小时的硬座跑去长沙,可是没有见到你,后来在万达广场那拍了好多好多照片,只为了找到跟你微博上拍到的同一个角度的照片。好像走过了你走过了路。我发了微博,还写下了【我来到,你的城市,走过你来时的路】

老大,被那么多人喜欢,是不是很幸福。有些人默默的喜欢着你,默默的关注着你,也有些人强烈的表达爱意,可能你有时也会烦恼,所以我想想你在“你会到喜欢喝水的年龄”中写的那位粉丝一样,保持冷静的头脑,爱你的同时,好好过我自己的生活。

老大,我不想说我是你的粉丝,也许很多人都这样想,我们都想做你的朋友。我们都想说,我们是何炅素未谋面的朋友,因为老大你一定感受的到我们的爱,我们也在你传递出的正能量中感受到过那么那么多的快乐与感动。

老大,今天我还发了一个帖子,说,我最羡慕的女人是李湘,是的,我真的很羡慕她,从小就羡慕。你们的关系那么要好那么亲密,你曾那么多次说,李湘是我生命中最重要的女人。你的贴心,你的温暖,有你站在身边的那种安全感湘湘全都感受过。我真的好羡慕,甚至想到就觉得幸福。我曾觉得很多女人很厉害,无论是古代还是近现代,可我都有一股劲儿觉得,我也可以成为这样的人的。唯独湘湘,我很喜欢她,我觉得她很优秀很棒,却从没想过能成为像她一样的人,因为单从她拥有老大的无微不至的关心和爱护,这一点我就永远比不上了。真心祝福你们的友谊越走越远。

老大,我因为喜欢你,所以在大学一开始就报名了主持人大赛,我想像你一样拿着话筒站在舞台上。后来我得了二等奖,并主持了学校里的很多次晚会,现在还带了一个主持人团队。这算是向你汇报成绩吗?嘻嘻,可是我还是没有勇气参加更大型的比赛,你能再给我点勇气吗?我总是想着,如果我有机会做主持人,我就离你更近一点,其实勇气一直都是你给我的,谢谢你何老师。没有你,也没有如今这个穿着礼服,站在舞台中间,站在灯光下的我。

老大,最近看到微博,发现你还是那么忙,之前你拍电影,拍话剧和快乐elife,就好心疼觉得你好忙好辛苦,现在又新主持了节目,还做嘉宾,你的工作又多了,可是一想到你认真工作的样子,我就觉得自己也充满了斗志,我只有足够努力,才能配的上喜欢你。

老大,你要注意身体,快乐健康。

老大,我要跟你一起努力,希望有一天,我能以足够优秀的姿态站在你的身边,然后很骄傲的告诉你,何炅,我喜欢你很多很多年,以后还会继续喜欢下去。

老大,我还有好多好多话要对你说,可是写太多又怕你看不下去,其实我知道你不会看到这篇帖子,但是我还是想写出来,也想说出来,老大,我喜欢你,会一直一直喜欢你!

好感动,我也是,一直一直喜欢这个男人。暑假我也做了十多个小时的硬座去长沙,可是没看到他,但是也很知足了。因为那是我从小梦想去的地方,终于如愿了。

栀子花冰冰 发表于 2013-11-1 15:54
好感动,我也是,一直一直喜欢这个男人。暑假我也做了十多个小时的硬座去长沙,可是没看到他,但是也很知足 ...

嗯嗯,也许我们对炅炅的爱是不需要回应的,我们一直默默的关注着老大爱着他我们就已经觉得很幸福了。对吗?

老大开心宝贝就开心~~我们永远爱老大
回复 支持 1 反对 0

维尼炅 发表于 2013-11-1 20:31
老大开心宝贝就开心~~我们永远爱老大

嗯嗯!!只要他过得好,我们就幸福!!

楼楼我们都一样,加油

妈呀 我又看哭了。。店里人都好煽情哦 何老大,我也想对你说,我喜欢你好久了,现在是,以后更是

last小影 发表于 2013-11-1 23:02
楼楼我们都一样,加油

嗯嗯!!一起加油!!一起爱老大!!

刘鱼儿 发表于 2013-11-1 23:26
妈呀 我又看哭了。。店里人都好煽情哦 何老大,我也想对你说,我喜欢你好久了,现在是,以后更是

嘻嘻~老大的魅力太大啦!!

看完了,好暖心!我喜欢你,一直一直喜欢你!