何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅宝贝

老大,我想对你说

宝贝 加油  这就是他带给我们的正能量
既然y有兴趣想做主持人 你就加油努力 朝着他一步步靠近
相信有一天会和他站在同一个舞台上  对他说“老大,我很喜欢你,为了你我才学做主持人的“
我们都会为你鼓劲加油的!!!

这里的宝贝都是爱他的,但是佩服你可以做你喜欢做的事情,可我就不行了时间不能重来,希望你有天实现自己的梦想,别忘了我们的支持,加油宝贝

刘鱼儿 发表于 2013-11-1 23:26
妈呀 我又看哭了。。店里人都好煽情哦 何老大,我也想对你说,我喜欢你好久了,现在是,以后更是

对呀,我也看哭了~~那种鼻子酸酸的感觉...

ssh 发表于 2013-11-2 09:09
宝贝 加油  这就是他带给我们的正能量
既然y有兴趣想做主持人 你就加油努力 朝着他一步步靠近
相信有一天 ...

嘻嘻~~谢谢呢~~谢谢你的鼓励,真的总是幻想着能够有一天跟老大站在同一个舞台上,虽然很难实现,但是我会努力的!!

最爱炅317 发表于 2013-11-2 10:04
这里的宝贝都是爱他的,但是佩服你可以做你喜欢做的事情,可我就不行了时间不能重来,希望你有天实现自己的 ...

恩恩,我会记得这里的宝贝们对我的鼓励,带着老大的正能量和我们炅迷们的正能量,我要坚定的一路走下去~~我们一起加油!!

是啊,我也是因为他克服恐惧去全校演讲,也因为他现在坚持要考传媒大学,在高中为传媒大学努力!一切为他都值得!!!!

炅爱永随 发表于 2013-11-2 18:54
是啊,我也是因为他克服恐惧去全校演讲,也因为他现在坚持要考传媒大学,在高中为传媒大学努力!一切为他都 ...

加油加油!!你一定可以的!!传媒大学等着你!!

何炅宝贝 发表于 2013-11-2 19:08
加油加油!!你一定可以的!!传媒大学等着你!!

谢谢!我也很期待也很紧张我明年的高考!我贴在桌上的名言就是炅在,我在。炅爱,我爱。炅学,我学。为炅,为梦,加油!

炅爱永随 发表于 2013-11-2 19:18
谢谢!我也很期待也很紧张我明年的高考!我贴在桌上的名言就是炅在,我在。炅爱,我爱。炅学,我学。为炅 ...

哇哦~~好励志呢!!不错不错,努力的孩子总会有好的结果的~~拼搏那么久,总会一朝圆梦~~我在这边给你加油!!

一直在 一直爱!!老大,我真的好喜欢好喜欢你