何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐店,梦雅爱你~

还记得进快乐店的时候好像是今年7月14日吧,当时是因为看炅的微博发现炅关注一个叫何炅快乐店的一个微博,我想一个微博最多关注个粉丝团,怎么炅的粉丝团叫这个名字?我怎么不知道?【那时候喜欢炅已经2个月了,但开通微博没有几个月】好奇心使我关注了这个微博。在介绍当中,我看到上面有www.hejiong.com这个网址,便点进去看了,【当时还是旧版的】没想到真有这个网站,不是假的,不是骗人的。我注册了,并意外的发现老何也在这里,我以为是假的,但当我进交流店看帖子的时候,才知道,炅言炅语里的版主是何炅!真的何炅!我很惊讶,也很兴奋。我截了图给我那群同学看,激动地不行了,那一夜,我没有睡好觉。第二天,我点炅言炅语发现进不去,要进去的条件是达到“快乐天使”级别和发10个帖子。我一直灌水,删了好多帖子,当时我被删的心都快碎了,还说以后如果发够了10篇帖子,就不再发了。终于,8月中旬,我进入了炅言炅语,我心里那个激动啊,想截图给我那群童鞋看,但上面有备注说不能转载,我害怕被封号,便没有截图,只是给他们报了个喜。后来渐渐地我认识了露雪萌,萌萌姐。其实也不是认识了,只是有问题向她请教而已。后来看到炅迷有一个官方群,我没有思考,直接就加了。刚开始验证的时候我不知道是店里的哪个宝贝(估计是晨哥,如果我没记错的话)拒绝了我的加入,说要我的ID,那时候我还不知道什么是ID,便又百度了一下,后来加了2次才加上的。加群之后发现宝贝们都有认识的人,我觉得自己一个人谁都不认识,很无聊,便又默默地退群了,但没过几天,我又反悔了,重返了这个大家族。现在,我认识了好多人。记得第一个加她的,并且在空间上给我留言的是@考拉比比比姐。很快又认识了齐齐哥,斐儿姐@寻梦雨斐儿霞霞姐还有一群人。我很开心,每天都有这么多人陪着我。10月的时候吧,那时候我总感觉我对炅有了排斥,对于他的一些字眼不太感兴趣了,我这个人就是这样,什么事都没有过多长时间的。后来,我发了篇说说,说老何是不是变了。我知道,那时候我对炅已经没有感觉了,因为那时候在想着乔任梁。但我怕比比姐他们不再理我了,我便没有说我不喜欢炅。后来没几天,我看了老何新发的帖子和最近的快本,以及他过去的事。没错,我又动心了,我又爱上了何炅这个大叔。我这个人说来也怪,如果哪件事我曾有一次放弃,但后来又继续的话,我就会把这件事做到底,永不放弃。可能就是这样,炅炅印在了我的心里。我开始疯狂的追求他,买他的贴纸(但没有卖的)听他的所有歌,收集他的照片,了解他的所有事。我同学都以为我疯了,因为我从没有这么追求过一个明星。【可能各位宝贝觉得这没什么,但在我和我同学眼里,我真的是疯了】我记得我还说过,以后如果生了孩子,一定先教孩子唱《栀子花开》每年春节都要唱,有了孙子,就教孙子唱【呵呵,想的有点远了】不过,总归一句话就是,别人家传宝玉什么的,我只传《栀子花开》因为它比玉,比钻石还要珍贵。前几天,我发个说说,大概意思是说:想感动我,想追求我,让你选择这四个东西中的一样:1.《福尔摩斯全集》2.《漫游》3.《快乐如何》4.快本门票。没有这几个中的一个,就不要想着感动我。总之,爱老大,爱店店,不离不弃~
哇哇 梦雅 可我四个都没有 那你还爱我么

维尼炅 发表于 2013-11-17 14:12
哇哇 梦雅 可我四个都没有 那你还爱我么

当然啦~                                                                                             

梦雅 比比姐来啦 还点我们的名啊~~比比姐有你们真的很幸福 太少的人对我真心以待了 在店里有我最最渴望的温暖 真幸福有你们陪我!炅迷一家亲!

考拉比 发表于 2013-11-17 20:48
梦雅 比比姐来啦 还点我们的名啊~~比比姐有你们真的很幸福 太少的人对我真心以待了 在店里有我最最渴望的温 ...

嘻嘻,那不得点名吗。。我有比比姐是我最大的幸福。

虽然不认识我

但我知道你是爱店店的

梦雅LOVE炅 发表于 2013-11-17 22:06
嘻嘻,那不得点名吗。。我有比比姐是我最大的幸福。

哈哈 有你们也是我最大的幸福啊·~梦雅面子真大啊 连神K都来啦~·

我到底是神k还是k神?

kk1134 发表于 2013-11-17 23:35
我到底是神k还是k神?

都是,哈哈

kk1134 发表于 2013-11-17 23:35
我到底是神k还是k神?

KK姐自己觉得呢?