何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢店店十年,下一个十年我们依然在一起

睡不着。来长沙,第一次这样睡不着。
           店店十年了,店店的十年,我只参与了三年,虽然你看我的ID是去年的,这是第二个号。这三年,我俨然把这里当成了自己的一个家,这个家,我想用一生去守护,不让她受一点伤害。从最初进这里,什么都不懂,什么都不会,店店的老人很认真,很负责地教我们,不厌其烦的解决我们问的问题。到现在,老人依然活跃在店里。其实我最欣赏店店宝贝的一点是,不论这个问题她们回答了多少遍,她们依然很有耐心为不懂的宝贝解答。这一点,除了炅宝,谁会有耐心?店店给我的温馨的感觉从未消失,说好的一家人,就是一家人,不是说说而已。有困难,就会帮,有快乐,就会一起分享。有人说,老大是我们情人,那我们都是情敌,可是我们永远是相处的最好的情敌不是吗?我爱店店,爱这里的每一位宝贝,我们都是炅炅的心头肉。
            今天这么有感而发,是因为店店要给我寄东西了,一年了,终于说要寄了,本来已经不抱任何希望了,就是有宝贝说让我试试给K总发私信试试,结果成功了。这心情,激动的~~~
          这深夜,写了好多有的没的。好乱。总之,就是很爱店店,不论店店以后怎样,我都要守护她,让她变得更好。(还有一个关于店店的小秘密,现在就不说了,等我有能力吧,嘿嘿)
           店店的前十年,我不曾完整参与,下一个十年我定不缺席。店店,我爱你。

秘密是啥???

kk1134 发表于 2013-11-18 10:29
秘密是啥???

快说吧,kk大都问你了

kk1134 发表于 2013-11-18 10:29
秘密是啥???

圩......先保密吧。因为我现在没能力实现呢。等工作了吧。店店等的起吗?(ps:4年)

唯爱炅529 发表于 2013-11-18 14:08
圩......先保密吧。因为我现在没能力实现呢。等工作了吧。店店等的起吗?(ps:4年)

你是要好事多磨是吧?呵呵

哈哈。是我现在没有一点能力去做这件事。不想说大话  发表于 2013-11-18 18:18

那要加油  等你有能力的时候  说那个秘密

恩恩,我一定会加油的。  发表于 2013-11-18 18:17

希望在这里你能收获更多的正能量和爱

恩恩,已经收获了。可以收获更多  发表于 2013-11-21 08:52

好像店店等4年,其实挺喜欢期待的

哎呦 我都不习惯你老人家在店里出现怎么频繁了···这几天都在回复帖子啊  发表于 2013-11-21 09:38

kk1134 发表于 2013-11-20 11:50
好像店店等4年,其实挺喜欢期待的

店店,我越来越爱你咯,店店这么信任我,我不能辜负,我要好好努力,早点实现小秘密。

在店里面我们有无数的十年,那些十年不管是发生什么变化,都始终有一个人将我们贯穿在一起,让我们亲如一家。加油吧,梦想一定会实现!

恩恩,我们是一家人啊  发表于 2013-11-21 08:52
恩恩,我们是一家人啊  发表于 2013-11-21 08:52