何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

突然想说说

我知道同一件事情,每个人都有自己的处理方法。对待一些问题,都有自己的想法和判断。所以,我深知我没有资格要求别人按照我的想法做事情,按照我的方式去爱老何。每当关于如何爱老何这件事情,有分歧的时候,我都从不参与。因为我一直抱着我不想别人要求我,那将心比心,别人也不希望我要求他们。所以,长久以来,遇到这样的事情,我都选择沉默。  

我也知道只是选择爱老何的方式不同,但大家都是爱老何的。只是随着我个人的成长,亦或是个人阅历的增加。我越来越喜欢,也越来越会选择较为平缓的方式爱他。喜欢静静的,默默的,淡淡的爱他。看着现在店里的宝贝,很多都是90后、00 后,这群宝贝都特别有激情,正如我们以前也曾如此活跃过。我也曾为了他,做过很多很多被别人认为很疯狂的事。所以,我理解一些宝贝对于老何的一切都充满好奇,想知道一些他的隐私,或者想了解他的家人。但理解只是理解,我并不认同去实践这件事情。我相信很多人也都对老何有好奇之心,但未有好奇之举。我可以很坦诚的说,我也曾想更多的了解老何,甚至想着可以和他见面像熟人一样聊聊天。但这都是心里的美好的想法。只是想从老何的节目里,文字里,更多的了解他,知道他喜欢什么,不喜欢什么。而不是其他的渠道去窥探什么。因为我们都知道,老何最强调的就是,不要碰他的家人。对于,爱他的我们来说,这并不是一件难事吧。

这一次,我没有沉默,而是选择站出来,表达了我的看法。也许是现在的我,对于一些事情的观点,又有了新的领悟。我说我的想法,我表达我的观点。我不是想要求别人如何如何做,只是把对于这件事情的做法,说给大家听。如果恰巧你也认可,那很好,我们一起这样做。如果你不能认同,那我也没有办法,各自用各自的方式。我真的很感动,得到了一些认可和认同。谢谢大家理解我的话,懂我的想法,能够选择用这样默默关注的方式爱老何和老何的家人。

评分

阳光夏的忧郁 + 2 赞一个!
炅炅有湘 + 2 赞一个!
虛寂 + 2
张海礁爱炅炅 + 2 赞一个!
小炅然不同 + 3 赞一个!

我突然脑海里浮出凯哥的那句话,不打扰是我们温柔。你说不打扰是我们能做到的温柔。
好羡慕能和老何一起工作的朋友,我能做的就是每周的等待,等快乐大本营 我是大美人  老爸老妈看我的 快乐elift  百变大咖秀 。。。。。给你最好爱,就是不离不弃。

谢谢理解。。。看他的节目,默默为他祝福,也是一种爱  发表于 2013-11-20 08:10

啧啧啧  我知道我又错过了什么

你的外链图片怎么那么麻烦!  发表于 2013-11-21 09:39
你先把你下面的图片换一下。。。  发表于 2013-11-20 08:09

不打扰,是我们的温柔。这是我们作为他的家人做的好的地方。默默的爱,我们一起

嗯,一起默默爱他。。。真好。。。  发表于 2013-11-20 08:11

00后孩纸的好奇心强啦~
不过梦雅也是00后的,但是炅炅既然说他没有妻子,我一定会相信他啦,不过也希望他能早点找到归宿啊~

不能用信任不信任来衡量,是如何保护!  发表于 2013-11-21 09:41
嗯,他有在微博说过,他有他自己的小幸福。。。我们祝福他,就好  发表于 2013-11-20 08:12

曾经说过爱可以是炙热的,也可以是默默的,可以根据每个人的不同情况去选择爱的方式,但请不要轻易说爱,因为爱是一种对爱人的保护,保护他和他要保护的人,因为爱是一种尊重,只听只看只用心去感受他想要表达的,仅此而已!不要假借爱之名,去做伤害他的事!来自: Android客户端

我六姐,总是站在一个我认为很恰当的位置,表达自己的想法。。。  发表于 2013-11-20 08:13

默默地在他身邊就好了。

嗯,嗯。。。谢谢得到认可。。。  发表于 2013-11-20 08:14

爱他就要学会保护他,亲爱的,懂你的爱和面度有些人的无奈~

嗯,希望那些人能慢慢学会以他们喜欢的方式,但也不打扰老何,去爱他  发表于 2013-11-20 08:15

有时候觉得如果做不到尊重,就没有立场和资格去谈喜欢。我们最起码应该记得,不要放任自己的好奇心冲破对他的保护与尊重。因为这种尊重,不仅保护了他和他的底线,也保护了他心中的,我们的样子。

在这儿讨论有什么用,这都是自己人,自然是能明白,其他人未必。其实90,,00的孩子还是很讲道理的,只是总有那么几个鱼目混珠的不肯承认自己的过失,还一个劲儿的得瑟到不行,以为改头换面就能抹掉一切?  发表于 2013-11-21 09:45
嗯,我们都懂得这个道理,也都能做到如此。。。希望更多人,也可以理解并做到。。  发表于 2013-11-20 08:30

也许喜欢的方式有很多种
可是尊重是底线

自从没了节目讨论帖,都没见到你。。。嗯,尊重很重要。。。  发表于 2013-11-20 08:16