何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

听到 · 写下

算是后知后觉,最近才听到唱吧里你的《偶阵雨》。
熟悉的声音,磁性而温暖,果断按下单曲循环......

过去总算渐渐地还过得去
未来就等来了再决定
回忆多少还留一点点余地
还不至于回不去

你曾说,“我得到一些名和利,就应该受些诽和谤”。所以,每一次的纷扰和不平衡,你宁愿选择沉默,你说,智者无言。正如《谁谁谁》里唱到,“被谁亏欠,亏欠了谁,输赢只是游戏,为爱妥协,时间总会有回礼”,是啊,一切都会成为过去,不管过得去过不去,时间总会给我们最公平的答案。
你曾说,“我不喜欢做计划,什么来了干什么,但要知道,自己喜不喜欢干,这件事适不适合你”。多么率性的随遇而安,多么得体的把握拿捏。这么多年来,也一直有听话,学着去适应,去衡量,但好像,一些人,一些事,你不喜欢却总也逃不开,推不掉。也许,这便是缘分,走过岁月,会留下最深的回忆。

谁的青春没有浅浅的瘀青
谁的伤心能不留胎记
谁的一见钟情不刻骨铭心
谁能任性不认命

每个人都有自己的苦楚,但人们能窥视到的只是冰山一角。所谓的“我懂你”,不过是在别人的际遇中努力寻找到的些许共鸣。 “开心过后会伤心淡去,甚至以后可以谈笑风生的说起,但事情在发生的时候,我们肯定不会那么洒脱”,你说过的,记得么?
小时候看聪明屋就喜欢大拇哥,算是一见钟情,然后便一直追随,把你当成我的大哥哥,当成我努力的方向。可是,终于也没有考上北外,没有去现场看过你,只能在看店里宝贝们的各种热情描述时,静静一笑,然后沉浸于那份美好。直到今年,我工作了,在北京,店里10周年大爬梯,我赶上了,看到了活生生的组织,买到了店店的会服和JIONG胸针,和宝贝们拍了照......我是多么兴奋,你知道么?

你的嘴角微微扬起
你用微笑剪接我的微电影
偶尔饶了我自己 偶尔难免还想你
偶尔晴时多云 偶尔有阵雨
我的下巴微微扬起
不让泪滴主演我的微电影
你是微醺的上集 你是微妙的下集
你是未完待续当局者的迷

一直到现在,还是会死磕快本、大美人、成人礼、颁奖礼、跨年......
每次你的出现,总是阳光的笑着,可爱的耍宝卖萌,恰到好处的cue流程,你的节目一场一场,合成我必看的微电影。上学上班的路上给小伙伴儿叽叽喳喳的念叨,回家的路上自己一刻不停的期待,无论什么时候,不管心情怎样,心里总会有一个地方贴上专属于你的标签。

你,就这样,一路带着我,陪着我,慢慢长大,慢慢成熟。
我,知道,奋斗继续,精彩继续,快乐继续。
只要有你在,我便知足,用你给的正能量,过出自己精彩的人生。

仅此而已。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
走在生命两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀的花香弥漫。

写的真好,虽然我回复没什么营养。。。。。

••••••

kk1134 发表于 2013-11-24 19:59
写的真好,虽然我回复没什么营养。。。。。

哇 谢谢KK姐的表扬 好开心哦

写的很好。我爱我何。十年如一日。

那样清浅的爱着他^o^

好!赞!

路过门口,赞一个。。写的真不错!!

好喜欢这样的文字

“无论什么时候,不管心情怎样,心里总会有一个地方贴上专属于你的标签。”
对这句话情有独钟。。。特别特别喜欢。。。
看到十年大爬梯,瞬间被点燃的感觉
原来我们已经见过面
但却不知道彼此是谁
这种感觉很奇妙

只要有你在,我便知足,用你给的正能量,过出自己精彩的人生。
喜欢这句  写的真好  赞一个