何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

勿忘初心,我一直在

很惭愧,已经很久没有发帖子了。渐渐地也喜欢来店里默默地看看帖子,签到。褪去原来一开始的激情后,慢慢回归到宁静。从原本的一个星期三四篇文到现在的一两个月都难有一篇文,在现实和理想的交汇中,我每次信心满满,却一次次失望而归。
  以前的我充满才喜欢老大时的激动和兴奋,常常问那些前辈们:“为什么喜欢在店里或者群里大多数时间只是默默地看?而很少说话”我记得那个时候家乐姐的回复是‘等我长大了就明白了’,现在我还没有长大,但我也渐渐体会到了家乐姐和康凯哥他们的潜水行为了,不是不喜欢,而是喜欢已成为了生活中的一部分,已经习以为常了。现在的我,感觉我越来越不称职了,除了每个星期守候快本,三天两头看看店店,每天看看老大的微博,除此以外我剩下的时间都于此无关,都投入到学习中。起初觉得内心不安,渐渐地我便开始以‘忙碌’的借口欺骗自己。其实说忙碌,老大,KK,很多上班的宝贝其实都比我忙,但他们却依然守在店里发帖,看帖。原来其实什么都没有变,变得只是我的内心。
  为什么我的内心在短短时间内会发生如此大的变化?我想,是源于一个对老大、对快本、对父亲的承诺。
  刚刚开学不久,父亲答应了我假期带我去看快本的请求,但前提是我在这学期的期末考中必须考到年级前15名,我的心突然经历了从山顶到悬崖的急速飞转。我的成绩其实也不算差,在700多人中也是排在前30的,但要我在进一步就很困难了。但为了见老大,我便咬牙答应了这个承诺。我开始把手机上的所有游戏和qq卸载,开始死命的学习,只为了心中一个信念,见到老大。慢慢地,我上店店的次数越来越少,刷微博的时间也越来越少,因为这个学期竞争太厉害了,同学们好像各自都有一个信念,紧张的气氛弥漫了整个学校。11月期中考完,我以年级第26名的成绩进入了下半学期的学习。因为开学的刻苦,我现在已经学完了这学期整套书的学习,富余的时间渐渐多出了一点。我又开始回到店店,看着这个月宝贝们很多很好的文章非常感动,也很开心,因为店店再一次热闹起来了。
  感恩节,因为第二天要进行数学和英语的考试,一晚上都在复习,当复习完时,时间却没有停下脚步等我,感恩节已过。本来计划来店店写一篇文章的念想也落空了,今天再次感谢大家对我新手时的照顾,感谢大家分享的欢乐和感动,感谢老大让我有了好好学习的信念,感谢店店能让我们天涯海角积聚在一起,分享正能量,传递快乐。
  宝贝们,原谅我的沉默,原谅我的‘变心’。为了老大,我不得不磨砺自己,因为我想成为最好的自己去见他,不让老大因为我们而失望。
  对不起,我可能还要沉默一阵子,但我的心一直跟你们在一起。请原谅我,我依然会在店里。
  今天离2013结束只有一个月了,大家都要努力哦!
  店店,你过去的10年我来不及参与,你未来的10年我奉陪到底。

宝贝,好久不见。

你的‘变心’是为了未来更好的自己!加油!等你。

店店,我也会继续守候。

累计这他给予我们的正能量前行!我们要做最好的自己!

雷霆好久不见了,是说你怎么不在群里出现了,原来努力学习呢,好吧其实我也一样,为了炅炅都同样努力着,加油!!!