何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师,请照顾好我们的炅炅

2014年1月18日,周六,再过两天离我第一次见你就一年时间了。
  今天推掉所有的事情,回家守着快本,因为对于炅迷来说,真的好特殊。
  这么多年看着你主持,仿佛也习惯了你主持,因为真的很少看你去别的节目当嘉宾,更何况是快本。以前出专辑,演话剧都当过嘉宾做宣传,如果这不是《完美假妻168》,真的不真的什么时候才能看你站在嘉宾的位置上。玩微博久了,才知道,每回只要有嘉宾上快本,粉丝都会隔空找你喊话:何老师,照顾好我们家某某某。我们自豪你在大本营的地位,因为你是家长,你靠谱,粉丝才麻烦你多照顾他们家偶像。一直以来,你都在顾完这家顾那家,把每个嘉宾都照顾得很好,当然我知道你体贴别人,懂得照顾他人完全不是因为粉丝的要求,也不为大本营的收视,只因为你本身就是个好人,一个大大的好人,一个让人骄傲的好人。
  今天的话题榜#何老师请照顾好我家炅炅#很开心你能看到,很开心你又发微博特意提到,我想你是不是和我、和宝贝一样心里很暖。或许有的嘉宾有很大的排场,或许掌声、鲜花、尖叫都比我们给你的多,但是两次见你的经历让我觉得我们不是粉丝和偶像的关系,就是亲人这个词所能概括的。在没见你之前,也幻想过各种场景,但每种幻想都会有我尖叫的声音,真实比幻想来的更安静,(我姑且用安静这个词吧,)剧场的入口,几个从不同地方赶来的家人,没有鲜花、簇拥,更没有欢呼尖叫(内心活动省去),其乐融融地打招呼、合影。家人?对!你就是我那个很特殊的家人,也是我一直深爱并且牵挂的家人!

何老师,照顾好自己,其实这句话一直是宝贝们最想对你说的话,为了爱你的炅迷,更为你自己。     还有,我们会一直在!未来,还要一起走下去。爱你,么么哒
对呀,永远的家人,,么么哒,,昨晚真的帅到了,,,棒!!

跳舞那段好帅的                    

不错,何老师的那段开场舞跳地超帅!

终于,等到这一期了!!!!!

大本营是我从小到大的守候,无尽的欢乐!

何老师会和炅迷永远在一起