何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放心去飞就好

又一年428.好像这就是一个魔咒,有多人少在这之前很久就开始倒计时,开始有点微微的窃喜,开始怀揣期待~每一年,总是想给您说好多好多话,不管您是否看得见,都要说出来,好像这就是习惯。
    何现在,随着时间在走,我开始不想看到宽容大度,充满感恩的您了。我希望你可以只做你自己从心里喜欢的事情,做你自己的何炅,做何爸爸何妈妈的何炅,做她的何炅。您可以不再是那个受千万人注目的何先生,也不再是那个过度曝光在镁光灯下的您。40了。人的一生,能有几个四十,您坚守快本这么多年,我不知道您是出于习惯,感恩,责任,还是真的出于心底的喜欢而坚持这么多。实话说,我并不确信一个人对一件事情的激情和热忱,是否可以坚持十年之久,除非那真的是他的本命。所以有时候我在想,现在在这个舞台的您,是喜爱大于责任,还是责任多于喜爱。如果是前者,挺好。如果是后者,何先生,您到什么时候才会觉得自己已经竭尽所力了。只是不管怎么样,因为您在,所以我们也在。您坚持,我们也就坚持,也就一年又一年了。可能,这就是所谓追随。
    何先生,这么多年,实话说,作为炅迷,偶尔时候,会很委屈。因为您的和蔼,您的善良,总是会有一些不理智的人得寸进尺,无理取闹。可是我们不能吵不能闹,跟有些人,又没有道理可讲。于是时间一久,连去说明的心思都没有了。这可能是我自己的原因吧,不喜欢做无谓的纠缠。所以现在遇到这样的情况,我都是想一些开心的事,然后在心底鄙视那些人无数次。这些年,感谢您让我平和了不少。
    何先生,40岁以后的您,就放开来去做您想做的事吧。您尽管飞,我们在后面给您作后盾,做您的翅膀,给您最好的守护和陪伴。不要过度在意别人的质疑声,能够同甘,亦能共苦的人,才是家人。何况我们的何先生,做什么都拼尽全力,不说事事做的完美,至少也不会差。
        希望现在和以后的您,所做之事,所说之话,都是出于您就是您自己,而不是为了某些特定的原因或理由。您接受了许许多多的赞美,那是这些年您的谦和,您的努力,您的辛苦换来的,是您应得的。我只愿这些赞美不要成为了羁绊您的一部分,无形中给了你些许的压力。您也承受了些许的诋毁,或许是您觉得您现在所拥有的一切大都是因为幸运,所以您总是默默的承受着那些莫须有的东西。可是我知道,我们的何先生,您虽然不是完美之人,但是绝对是接近完美之人,比很多很多人都更接近。所以我们会让我们的支持和陪伴去淡化那些无理的诋毁。让您听见的,只有我们的掌声。
    陪伴和支持或许并不足够轰轰烈烈,但诚意不会少半分。我不会为了去另一个城市看您,费劲心思,亦不会为了让您看见这些支持,而大费周章。您演了电影,我就去电影院支持下,一次,两次或者更多次。您要是要开始演话剧,有成都,我必定去看,倘若没有,就要看是否有空余时间去就近的城市看。您要是要主持什么新节目,我就打开电视看一看。您要是以后有什么活动来成都,我必定也会再去。有一天。我结婚生子了,我会告诉我的宝贝,这个男人,是你学习的榜样。给他讲您的善良,您的努力,您的宽容,您的亲和……
    何先生,记得要有好的生活习惯,注意身体,多多锻炼。不要再为了什么都去拼尽全力,不管不顾了。希望以后您的生活,更多的属于您自己和您的家人。好好爱您的家人,爱您自己。多点陪伴给家人,多点空闲给您自己。这些话,我们说了又说,但是好像您还是那么忙,那么奔波。总之,不管您怎么选择,只要您选择什么,我们也都会继续在您身后。那些叮咛,就当做一种寄望吧。
    倒计时:10天。祝您,生日快乐,万事如意,心想事成,幸福长久。

评分

刘菲 + 2 赞一个!
小炅然不同 + 2 赞一个!

其实这么好的他,值得活得更自在一点,不是不为别人着想,而是多为自己着想。
经历过岁月的洗礼和沉淀,不惑之年的他,正值人生最好的年华,
他可以在坚持初心的同时,去闯更广阔的天空,展现自己与以往不一样的魅力。

所以,去飞吧,去闯吧。

希望他做回自己的何炅,而不是大家希望的何炅!也许是大家的爱,让他有了更拼搏的理由!其实你就是你!

所以,这可能一个怪圈,我们的爱,让他更拼搏。拼搏的他,让我更多的人更爱他,然后更多的爱,又让他去拼搏。不管怎么样,他自己的生活,始终是他自己去过的,他开心远远大于失落就好  发表于 2014-4-18 10:17

总觉得这样的他值得飞的更高更广更自由
不惑的他,也许可以期待一个最为适合自己的平台
但细想,只能感慨
总归是他的选择,无论是什么,对于我们而言都只有陪伴
只希望
每一件他做的,都是他想做的,而不是他应该做或是需要做的吧……
回复 支持 1 反对 0

只愿你开开心心,快快乐乐健康每一天。只要能看到你的笑容,我们怎样都可以。

虛寂 发表于 2014-4-17 18:52
其实这么好的他,值得活得更自在一点,不是不为别人着想,而是多为自己着想。
经历过岁月的洗礼和沉淀,不 ...

嗯。他应该好好的去做自己喜欢的事情了。

aaaaaaaaaaaaa 发表于 2014-4-17 22:28
总觉得这样的他值得飞的更高更广更自由
不惑的他,也许可以期待一个最为适合自己的平台
但细想,只能感慨 ...

嗯呢,他的生活,终究是他自己才能体会,他的选择,也终究是他自己决定的。我们能做的,就是支持和陪伴。

还是只希望他能很自在的做自己。每天都好好的。没有那么累。

只想你做自己的何炅,该是多为自己做点什么的时候了。老大,你在前面勇敢飞,我们最您的翅膀

我们能给你的陪伴不会少。我们的爱也不会少。家人是一辈子的。

恩。我们能够给予他的就是陪伴了  发表于 2014-4-19 13:10