何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【生日快乐】+ &有你,有你们,真真是极好的!

你还好吗?
你们还好吗?
一句浅浅的问候,
已涵盖我浓而绵长的情意

每年的四月,莺飞草长时,
每年的四月,广东荔枝花开时,
大脑会自动的弹出告知,
肆月贰拾捌日,不容忘记。
随着日子如水的推进,
感觉越发的浓烈,
如醋,如酒。发酵。

今天回“家”时,
猛然发现原来自己来这个“家”,将近十年。
十年的,岁月有增,容貌未减。
十年的,辛苦有增,关注未减。
十年的,体重未增,收视未减。
十年的,已为人妻为人母。
十年的,已慢慢的淡出“家”里。
十年的,已只会联系相熟的宝贝。
将近十年,十年的变化如此之大,
我却不会忘记肆月贰拾捌日,这个属于你的日子。
这个深深刻入生命的日子。

审视你我的关系,我愧说“炅迷”。
我没有你的成套收藏,我没有追着你的剧跑;
我没有经常参加有你的活动,我没有期期守着有你的节目。
很多的没有,很多的没有。
但怎么对你的情意仍不减呢?
我无从得知,我费解莫名。
惟有一词可解——亲人

生日快乐!你还好吗?
因为有你,我认识了她们。因为有你,我习惯了她们
因为有你,我不能没她们。因为有你,我才有了牵挂。
生日快乐!你们还好吗?
远方而忙碌的你,是否记得这小小的惦念、牵绊?
有你有你们真真是极好的

我的沙发!好多年没这样激动的抢过沙发了...
其实今年,觉得特别好,因为觉得曾经的一切感觉都在慢慢回来了...
不管是店里,还是你,你们!
06年11月认识到现在,8年了...
我们一起每天晚上写日记,一起守着水吧,守着快乐店...
我们互相分享生活,工作,好的不好的都会第一时间想到对方...
我们互相称亲爱的...我们默契得让所有人羡慕...
8年后,我们经历了很多,很多东西都变了,我以为我们之间也会走远了...
可是,感觉一切如故!
你知道吗?那段回忆,那时的你,那时的你们,对我来说有多重要!
或许,这也是几年后,我还是会回来这里的原因
因为除了老何,这里还有我们共同的回忆,美好的曾经!
我也算不上一个称职的炅迷吧,说实话,见你们比见老何对我的诱惑更大!
可是我真的很感谢老何,感谢快乐店!给了我幸福的记忆,给了我一辈子的你们!
看到一段话:一个好的偶像,不仅人好,不仅才华,不仅号召你也传播正能量!最重要的是直接或间接的帮助你成为想成为的人!一个好的偶像,带给我的,不仅仅是这些,还有你们!
老何,生日快乐!谢谢你让我遇到他们!

你啊你啊。懂我的啊  发表于 2014-4-29 10:48

啊!老朋友~

恩,这一天。都来了。

你为什么不回我?你心里没有我吗?你不要我了吗?。。。明知道醋坛子在这儿呢!哈哈!  发表于 2014-4-28 20:43

有你,有我,有家,真好

呵呵,老朋友的聚会。回家的感觉真好

回家的感觉真好,又一次错过见到宪涛姐了。。。继续期待!  发表于 2014-4-28 20:42

亲耐的,你把我要写的全写了啦。~~~~怎么可以这么坏。谢谢有老大,让我认识了你们。喜欢和你们一起唧唧歪歪的~感觉~~~虽然这次 的聚会我们没有聚成,下次一定凑上~老大生日快乐~

恩,是的。每年的这个时候。都能见到大家。心中总是满满的幸福,满满的唏嘘。想见大家,想见大家的愿望,愈演愈烈,有时甚至,比想见老何更浓烈。  发表于 2014-4-29 10:54

看了何老师为店里录制的视频,心里暖暖的,到最后说的一句爱你们呦,好幸福,热泪盈眶的,感动的要哭了

哪里啊?我怎么没看到?  发表于 2014-4-28 20:41

singdi8 发表于 2014-4-28 18:13
亲耐的,你把我要写的全写了啦。~~~~怎么可以这么坏。谢谢有老大,让我认识了你们。喜欢和你们一 ...

看到你们这些长期在这里看不到的家伙们都回来了,真好!

一个又一个熟悉的ID,一个又一个还未来的及见面的家人,因为有了这一天让我们的温暖升级,不再陌生,爱的温度只增不减,永恒!