何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job-apple

【生日快乐】+ &有你,有你们,真真是极好的!

每年的这个时候都能见到我最熟悉的一群人,感觉就像回到了以前
我们跟着这里和他一起走过了这么多年,经历了这么多,很多东西不说,大家都明白
现在的我们都长大了,可对他的感情只增不减
时间带走了很多,也沉淀和见证了很多
我们都是幸运的,遇到这么温暖的一个偶像
在青春最重要的岁月收获友谊、成长
每年都能见到大家,真好。

不是跟着他到处跑 买他所有的东西 才是炅迷 那是粉丝 而是他恰巧来我们的城市 就去看看他 或者正想给自己一个旅行 就去有他的城市走走 我们不是粉丝 我们是家人 看着id上的时间 感叹时光的同时 更感动于 你们还在 会在他生日这一天 回家 真好

梦幻水晶 发表于 2014-4-28 21:48
每年的这个时候都能见到我最熟悉的一群人,感觉就像回到了以前
我们跟着这里和他一起走过了这么多年,经历 ...

恩,是的。每年的这个时候。都能见到大家。心中总是满满的幸福,满满的唏嘘。想见大家,想见大家的愿望,愈演愈烈,有时甚至,比想见老何更浓烈。

我一直相信,终有一天我们回相聚的,说不定,等我们白发苍苍了,我也会在曾经走过的路上相聚  发表于 2014-5-1 23:19

咱俩生日同一天
注册时间也差不多
而且我又是接你的班做了水吧的版主
真的好久没见呢

所以,就为了咱们生日同一天,这事。咱也得见一见啊。  发表于 2014-5-7 16:59

还是家里好。有炅,有你们;有爱,有温暖。

因为老大,我们结缘,有爱才有家,炅迷一家亲!

快乐因你而在 发表于 2014-4-28 17:04
我的沙发!好多年没这样激动的抢过沙发了...
其实今年,觉得特别好,因为觉得曾经的一切感觉都在慢慢回 ...

你说是我把你拉进来的不?

萍啊!你真文字咋还那么好啊!
其实我们完全能理解你!有了家庭,有了小孩!真的很多东西都在改变,可能有些东西自己也无法控制!当初我们没有这么多的东西需要照顾。自己似乎还是个孩子,我们一起泡论坛,一起群里神聊!一起经历属于我们的故事!现在你们的孩子都不只是可以打酱油了吧!呵呵!可你看这样的时间点,证明着我们还在!:)真美好!萍有空常回来!

嗯哪。你还是那个窝心的婷啊。  发表于 2014-5-7 17:00

记得和萍萍姐第一次见面,是2009年7月在深圳看暗恋桃花源的时候,到现在真的很久没见了,希望下次见面不会太遥远!

这样的你们我们真好