何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的幸福,是把一个人记住。

习惯了4月28号就来看看。习惯了听到有你到来的消息就想尽办法去现场。
甚至,在看到你微博里的“店里见”,
就自然而然想到了这里。也许,这也是一种幸福吧。
从快乐店7岁到11岁,
从我15岁到19岁,
快乐店在。
我还在。
而你,也40了。
而且,你也在。
初三刚开始去了解你时,知道你有出唱片,可那时没有淘宝,没有网购,就各种托叔叔托阿姨帮我买。
到了高二,老头儿不让继续用手机,就各种借朋友的手机看投票,看你的消息。
那个时候,我一定不会想到。
当时的一时兴起,带来了4年的默默相随。
高三一年是彻底断网了。
各种网站注册的账号在考后换了个遍。
包括快乐店。
想着不来了,反正还有微博,有你的各种作品。
可是,你一条“店里见”的微博。我又来了,又重新注册id。虽然之后发现。。你说的那个,是横店。。。
这个id我不知道我会让它以怎样的状态存在,
是继续潜水,还是活跃高调。但我保证,这次不会忘记密码也不会不记得确切的账号名了。能绑定的。。都绑定了。。
至于活跃度。无所谓吧。一直都不喜欢说太多。
不过,我知道,在每年的4月28日,它一定淡定不下来。
从安东尼的书上看到过一句话,当时立刻想到了你。
“我喜欢的人不年轻了 我也是 但他不管干什么我都支持他 他出唱片我买来听 他拍电影我就跑去看 他有一天不想在大众面前了 过自己的生活 我就祝他幸福 原本他不是属于我这个世界的人 但他给了我这么多 可能他永远都不记得我 但是那又怎样 我记得就好”
对啊,你一定明白这句话吧。你愿意曝光的,我就去支持去看。想保护的,我会与你一起守护。无论怎样,开心就好。
生日快乐!谢谢你教会我那么多。

你愿意曝光的,我就去支持去看。想保护的,我会与你一起守护。无论怎样,开心就好。
生日快乐!谢谢你教会我那么多。
--------------------赞!
我们一起做到

炅炅有湘 发表于 2014-4-28 21:34
你愿意曝光的,我就去支持去看。想保护的,我会与你一起守护。无论怎样,开心就好。
生日快乐!谢谢你教会 ...

嗯嗯。

好像在背后的故事上何老师认出了你。
当时那个羡慕嫉妒啊。。。

因为是家人,所以不多客气。
一起为他制造更多温暖吧。

炅迷最贴心的就是尊重老大的一切
我想,在意一个人就应该这样,不管怎么说,他终究只是我们的路人,但我们会是陪着他一直走下去的人
保护他,支持他就是幸福的守候

安東尼的那句話真贊。

梦幻水晶 发表于 2014-4-28 23:07
炅迷最贴心的就是尊重老大的一切
我想,在意一个人就应该这样,不管怎么说,他终究只是我们的路人,但我们 ...

嗯,心照不宣。
我们是希望他开心,不是以爱之名徒增他的烦恼。

喜欢这样不焦不燥,不施压力的陪伴,只有刚刚好的温度!记得常回家,不论你以何种姿态存在!:)

从快乐店7岁到11岁,
从我15岁到19岁,
快乐店在。
我还在。
============================

看到这里,我想起我的回忆录还没写完。
我都不积极怎么能别人积极呢。
嗯。我必须写完!

我们很期待!  发表于 2014-5-3 11:59

kk1134 发表于 2014-5-1 20:10
从快乐店7岁到11岁,
从我15岁到19岁,
快乐店在。

。。。这跟所处位置关系不大吧。。。

否则按这个来说你比我们更忙,
忙着为快乐店的存在跟万网定时交“保护费”。
忙着迎接一个个新人让她们对这里增加更多好感让路人粉变死忠粉。
忙着处理一个个家人的星级注册和实名认证。。。
而且。。
额kk现在应该也有自己的工作和生活吧
即使这里占了90%,可毕竟那10%还是存在的。

我有时间过来唠嗑是因为从高中进入大学了。
自由支配的时间多了很多。
还没有被就业压力折磨。
在不虚度大学生活多多考证的同时也可以多回家看看。

这就是店里11年来一直有温度的原因吧。
旧人渐渐长大变得忙碌但偶尔会回家看看。
新人初来乍到带着新鲜感和好奇还有充裕的时间来给家里换换气。

也许有一天老大想休息了准备享受真正属于他自己的家庭生活了。
聚光灯外的他不吸粉了。
这里也有一批批老去的家人在“偶尔回来”中交替给他温暖。
这才是最好的家吧。

所以,不要给自己背负太大的责任感和压力。
“家”从来不是由一个人来维护的。
就像全家福里不可能靠一个人面对刺眼的闪光灯。

一起来守护吧。

感动

嘿嘿是被我华丽的语言感动了么?  发表于 2014-5-1 20:48