何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 余激冻。

最好的幸福,是把一个人记住。

安东尼的那句话真特别感动~~~

有时候也在想,我们长大了,其实他也老了。
纵然他是个不老男神,但事实是他真的已经40了
最近我在想,究竟几年后才能到长沙给他过生日,却害怕我拖着拖着...他45....46....50,我还未飞过去长沙和他一起过生日

peggym 发表于 2014-5-1 20:49
安东尼的那句话真特别感动~~~

有时候也在想,我们长大了,其实他也老了。

嗯。
而且他生日时微博上有个不大不小的投票,反对方意见好像是觉得芒果台应该多给年轻主持人机会。(同意的人极少)。
但这是事实。老大不可能一直在舞台上。
说实话我也不希望他一直在聚光灯下。。。

安东尼的话。有祝福也有无奈吧。
希望老大能懂。
而且。
如果他离开了舞台我们还能聚在一起为他庆生他会更开心的吧。

至于生日。计划赶不上变化。
有这个想法。
这两年应该也相对来说好实现一些。
我们可以约着下次一起去哦。

喜欢这种感觉。
默默支持,分享着能分享的,保护着想保护的。
其实心里一直都一样。
没有变。

嗯嗯。 这就是我们和他之间的默契。  发表于 2014-5-1 21:19

我喜欢的人不年轻了 我也是 但他不管干什么我都支持他 他出唱片我买来听 他拍电影我就跑去看 他有一天不想在大众面前了 过自己的生活 我就祝他幸福 原本他不是属于我这个世界的人 但他给了我这么多 可能他永远都不记得我 但是那又怎样 我记得就好
真的赞。他给了我们这么多,成长,欢乐,温暖,陪伴
所以就这样,一直记得他,记得这个温暖的地方和因他相识的一群温暖的家人
真好。
你的15到19岁
我的13到20岁
都是一路成长的陪伴
温馨又美好
最好的幸福,是把一个人记住
因为这其实也是记住了自己一路走来,成长的痕迹

嗯。 其实我们挺幸运的。 老大还在。 即使他的确40了。 但他还在我们的视线中没有离开。 我们虽然没能参与他的早期演艺经历。 却好像是因为他的等待我们赶上了他正发光的时候。 一起守护这个温馨的家庭吧。  发表于 2014-5-2 00:07

一看高三那年断网一年 我就知道是新疆的宝贝~~看到跟我经历相似的心里莫名的好感动……

你的问候是我温暖的理由

炅-最爱铅笔画 发表于 2014-5-2 01:28
一看高三那年断网一年 我就知道是新疆的宝贝~~看到跟我经历相似的心里莫名的好感动……

额我是高考重点受灾区―河南的。。那人数~那分数线~不过对于高三断网。。。全中国的高三学子都会经历吧这是人生一大甘苦乐事啊。。宝贝我们相似的经历不止这些呢。我们都为那个泡个茶都得瑟的男人聚在这里呢哈哈。

属于我们的家,我们一起守护...
属于他的曝光,我们无条件支持...
属于他的隐私,我们誓死保护...
回复 支持 1 反对 0

巧爱炅forever 发表于 2014-5-2 09:13
属于我们的家,我们一起守护...
属于他的曝光,我们无条件支持...
属于他的隐私,我们誓死保护...

「属于他的隐私,我们誓死保护」
这句说得特别好! !点赞!~

我喜欢的人不年轻了 我也是 但他不管干什么我都支持他 他出唱片我买来听 他拍电影我就跑去看 他有一天不想在大众面前了 过自己的生活 我就祝他幸福 原本他不是属于我这个世界的人 但他给了我这么多 可能他永远都不记得我 但是那又怎样 我记得就好