何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

凌玥有感 長沙0428

是我,台湾的炅迷。
这几天在长沙,好像这样说就会有人认得我,一种莫名的开心油然而生。
台湾的炅迷们都还很小~现在就暂时由我代替大家去看看老何吧^^

可能很多人知道,这次长沙行我准备了好久,
礼物,门票,机票和录制时间....
一直很紧张不能亲眼见老何。

26下午三点,上了飞机,竟然延误了半个小时...
落地之后,以最快速度奔向聚会地点,
结果,我在四天后知道...为赶时间被坑了车钱...
七点半左右,终于赶到格瓦斯,立刻打给木头,远远的就看见两个小女孩的身影往我走过来。
一个是半瘫软的状态倒在另一人身上,清醒的那一位是潘潘。
上了聚会地点,好热闹阿~~不过好多人我都还不认识~(小紧张了一下)
其实大家差不多要散场了,有几个宝贝看起来已经喝到眼神朦胧。
往右边一看,哎呀妈呀!是K姐啊!
妳竟然没跟我說妳要来~不对~妳說妳不来的~(>///<)
好啦~先原谅妳好了~毕竟妳跟我合影了,哈哈。

其实细看一下,还是有好多脸熟的人。
百合姐、敏姐、康凯哥...等等等等~
长沙小家的宝贝们也都跑来打招呼,看到我一堆行李大概就猜到是那个台湾来的。
我翻出了几包牛肉干和凤梨酥,之前就说好要带给大家吃的,但好像现场有些混乱,
我把东西交给雨晴之后就不清楚了~所以若是没吃到的话...找她吧~~(雨晴被我出卖了>w<)
不过真的很抱歉,我不是脸盲,就是脸和名字拼不起来...
还好~我记得了小巧~小雪~雨晴~(其他人的脸也都记得,只是下次还是要提醒我你们叫什么唷^^)
然后呢,就在这期间,某木头已经倒地不起了...
大家都说她"逢液体必干"
本来是想参加下下场的,可是我不知道住的地方在哪,所以还是先把人抬回去吧~

这次长沙行我和重庆小家住一起,就在广电步行15分钟左右的地方。
到了房间,木头真的是"栽"在床上就不省人事了。
我就跟山西来的小敏睡一张床(应该是山西吧?)
话说我几乎没有跟人睡过一张床阿~~又害羞了~
隔天一早,我们大概7点半就醒了,我几乎没睡,太兴奋阿!
10点半左右,一行人出发!
第一站就是无名粉~~实在搞不清老何爱吃的是哪种口味~反正我点了最简单的肉丝粉。
待了一会~慢慢向广电前进。

好多人呀~都是店店的~
不过...票似乎出了问题。
800的票涨到了1800!?
10排后的位子也要1300!?
我去....

唉~真想一把抢过那些黄牛手上的票阿~~
那时绝望的我们已经开始幻想老何来了会带一叠的票发给我们呢~
然后传来一丝温暖。
木头说:"我把昨晚中的门票给妳吧~妳那么远飞来的。"
我哭了...

后来,还是家乐最靠谱!
而且又是一股强烈的暖流。
家乐:"反正先让台湾的那个先进去!"
我们五个还是进去了~(思萧~我对不起妳~~)
过程我就不说了~坎坷阿...
不过不能和何老师合影,不能近距离接触,不能亲自送礼物给他~还是有些遗憾啊。
幸好还是在舞台上见到老何了~
第一次见他本人,很平静、温暖,很熟悉的感觉,
好开心,好满足,好幸福。

那两个半小时里,有一次我真的觉得我们眼神有交集了!
2点多秒的凝视,我让他先移开了视线,微笑着。
这2秒多的美丽时光,绝对是刻印在心中,永远。

录影特别早就结束了,因为老何要赶飞机(赶去娜姐精心准备的爬梯)
我有幸能目送他离开,不过抓拍都失败了...
车窗太黑,没有清楚看见他是否有看向我。

结束后,我们又去唆粉,而且就坐老何他们常坐的位子! !
中途遇上了来自武汉的两位宝贝,
因为名字,我特别记得她呢~
回到酒店,我们又聊了好久,还看了变形记。
大半夜的,一群人为了某何的一举一动内心澎湃,从床上跳起来激动转发。
不知怎地,又是一阵幸福。

老何生日的这天一大早,一行人奔向了泰子椰,遇见百合姐等人,这里大概可以说被宝贝们包场了呀...
还有阿婕~终于见到妳了!果然是个好女孩~一来就拿了明信片给我,字也写得太好看了,字如其人。
我带了台湾"昕迷"要我送去的礼物,
是个育幼院的女孩,她在便利店打工换了八个HELLO KITTY的杯子,要我务必送到。
我拿给了经理,她人真的很好~还送了两份甜品来。
希望昕昕也收到了这意外的礼物。
可惜,思萧和潘潘急着赶火车,送她们走后我们就往橘子洲去。
四个人,没真的上橘子洲,就在对岸边上拍微视拍得很嗨~
各种二阿...

因为没有参加到下下场,我们在解放西路的普乐迪嗨了三个小时~
泪点实在太多了...幸好我有忍住。
霓霓的声音不错阿~不愧是常在运动的孩纸,肺活量还不错。
K完歌,我们回到步行街,去了咖啡之翼,特别悠闲的瘫在那~差点就不想回酒店了。
之后又去逛了一下步行街,嗑了臭豆腐才回去。
当然回酒店手上可不能空空的,一袋鸭脖、红酒、啤酒、牛肉干。
结论是,今天纯粹做吃货,却吃出胃痛了....
我太弱了,胃本来就不好还这么乱吃,一整晚又没得睡,还吵到木头了...真不好意思...
还好吃了药,没有太严重。

29号,睡眠不足的我跟着大家去了海吃海喝,但我个人还是最爱泰子椰。
不过好像大家的战斗力不够阿~
然后~因为时间尚早,我们吃了小点心再去看电影。
(我好想看168阿~可惜已经下片了...)
某木头坚持下我们看了同桌的你,可是...发起人却自己看到一半睡了!

又逛了一次步行街,顺路买了口味虾回酒店,
其实它和上海小龙虾差不多,以前常吃,这次就没吃了。
九点左右本来说好要去吃烤串,不想,没用的我胃又开始痛了,只好先和木头撤回房间。
聊了很久的天,肚子舒服一点就睡了,而且是睡得跟猪一样,隔天基本上起不来。
11点,木头和静静小声地叫醒我,当下弹跳起来,快速的刷牙洗脸收包袱。
霓霓送他的朋友去坐车,剩下我们三个人悠闲的又晃了广电一圈,
想起某集快本的开场,老何和谢娜在粉丝楼这边坐着然后带了一票观众入场。
不知不觉就点了两杯饮料,感受一下那份悠闲。
趁着这个时间下了168,因为台湾区完全看不见。
3点,霓霓拖着被热坏的身躯跑来与我们会合,说好要送我去机场,
这份热心再次温暖了我。
默默回去拖了行李,为节省时间打车到机场。
木头和静静等我挂好行李才离开。

飞机延误了半小时,我一个人在候机室等着,不发一语。
坐上飞机,看看窗外的长沙,眼泪终于决堤,滑落。

为了见老何,我去年就飞去北京,
今年再来长沙,途中多少纠结,多少辛酸,
幸好我没有放弃,因为我不可能不爱他。
而我另外的收获,就是你们,各地的宝贝们。
我不算是能和人很快熟起来的人,但遇见你们就是例外,那么亲切和温暖,全是因为老何。
"短暂的相遇、却难以抹灭的回忆,在海的这边遇见你们,我更感谢何老师了。"
木头、霓霓、思萧、潘潘、静静、小敏、家乐、康凯哥、K姐、敏姐、百合姐、楊蓉姐、小巧、雨晴、小雪、不懂、西西、阿婕、瑋瑋...
还有一堆名字记不太清楚的、或是名字和脸拼不在一起的...(请不要打我)
谢谢你们~
我明年一定还来!!请不要忘记台湾的凌玥唷^^
爱炅炅,爱店店,爱你们!!
孩子,我怎么有点记不清你的样子了呢??是那天太混乱了吗??但愿这一行能让你在宝岛想念她的时候,多一次幸福的微笑!

我那天很晚才到呢~後來27那天你忙著就沒多跟你聊了^^  发表于 2014-5-3 19:18

木头你怎么能喝那么醉呢

姐說來就來了阿^^在北京等著我呀!  发表于 2014-5-3 21:42

沙发板凳地板都没啦!!!

kk1134 发表于 2014-5-3 19:08
木头你怎么能喝那么醉呢

是的,我是逢液体必干。。太高兴太激动了,第一次参加聚会,还好我喝醉了还记得抱你,啊哈哈,抱着kk的感觉真心实在踏实啊。*^_^*

等~        还有下文吧

下文來啦^^  发表于 2014-5-3 21:42

最远最辛苦的宝贝,相信一路的疲惫在见到家里宝贝那一刻,全都融化了,在看到何老师时,更是觉得辛苦委屈劳累都抛之脑后……

跟着你的帖子,把长沙之行又回味了一遍,好多开心的难忘的瞬间。几天的相处,你给我留下了深刻的印象,等我去台湾找你玩!

家乐:"反正先让台湾的那个先进去!"被这句话戳泪了。。。。虽然没去过大趴,但是炅迷的温暖一直都能感受得到

霓霓爱炅炅 该用户已被删除