何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sbarking2009

凌玥有感 長沙0428

小炅然不同 发表于 2014-5-4 09:23
台湾来的孩子,去年对你的印象就很深,今年又看到你真开心。十分荣幸,你还记得我,因为每次聚会人都很多, ...

她一定会好热心好热心的包吃包住包玩

没吃到的宝贝请自行打车到长沙市芙蓉区人民东路找我。那晚好多吃的被提到KTV然后吃掉两袋还剩下...晚场结束后放到校长琴家了,小家的吃货们准备后边的庆功宴尝起来...哈哈哈哈,谢谢大家的特产...

谢谢台湾的宝贝还记得我,嘿嘿。我就是小雪。见面太短暂了,短暂到来不及说再见。期待我们下一次的见面

你長得那麼可愛~一定會記得阿~不過這次真心就只有見到臉沒聊天呢~  发表于 2014-5-4 16:59

看了觉得你们太high了

伍雨晴 发表于 2014-5-4 10:49
没吃到的宝贝请自行打车到长沙市芙蓉区人民东路找我。那晚好多吃的被提到KTV然后吃掉两袋还剩下...晚场结束 ...

快递过来可好= ̄ω ̄=

无论多曲折,看到炅炅的那一刻,什么都值得

小炅然不同 发表于 2014-5-4 09:23
台湾来的孩子,去年对你的印象就很深,今年又看到你真开心。十分荣幸,你还记得我,因为每次聚会人都很多, ...

真的!!歡迎寶貝們來玩!!
我會想盡辦法挪時間陪你們的~而且我有很多私人景點可以帶你們逛和吃~旅遊團神馬的都不太靠譜呢!

喜欢听你的那首歌,喜欢你的房间,喜欢你好多好多。如果有机会,我们几个再住一起,再一起去唆粉!

其實,那粉我也愛~雖然那幾天嗦了好幾次……下次我爭取多帶一枚台灣小夥伴吧!我會繼續創作的。

凌钥,看着都是满满的感动,从台湾飞过来也确实不容易,想起那天在广电里面等待的煎熬,你的淡定让我心安好多,等你下次再来内地,来山东请你吃饭~哈哈哈