何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就让我继续做你的高级黑吧。

前天老何转发了嘉爷去横店的微博。然后就看到各种路人在评论里说希望不要是去客串《蹴鞠》。
更有甚者在评论里大肆讨论快乐家族参与的各种电影。
包括配音作品。

老何之前宣传《假妻》时就说过这个问题。
炅娜宣传《暗恋桃花源》时在为数不多的访谈节目里也提过。
《21克拉》时张丹丹接受报道时也谈过。
他是有几百多场演出经验的人。
只是经常的曝光使他们的角色总被人先入为主冠上了一些标签。

我以为根据老何近几次的作品某些路人可以闭嘴。
我以为根据各种专业人士的评价某些路人可以看到他们的专业。
我以为根据一些报道一些采访一些媒体说辞可以减轻某些路人先入为主的心态。

可是。每次都是老何在自黑在安慰我们在感谢他人。
我有多不爽你明白么。
可是。谁让我是你的高级黑呢。
除了陪你自嘲自黑继续努力尽力让他们闭嘴,真的没法儿去做其他。
不能跟人争吵跟人理论因为我知道那些毫无意义只会让别人对你更加误解。

再就是某些粉终于从你的微博刷到ins了。。。
我真的不是个喜欢评论你这些东西的人。
虽然我常去看你是否更新。

但近几次真是想在你ins上刷屏了知道吗。
一看到一整页评论都是“想念牛肉伯贤”“某团什么时候去上节目”甚至某些年轻粉不去自己偶像那吵架跑你那吵。
我真的是好像全部复制粘贴然后把名字都改成我家炅炅!!!

老何,我知道你一定习惯了这些。
即使不习惯也一定能包容。因为。你的位置决定了你没法儿说其他。

同样,我们也是。
我看到宝贝们去你那儿都是无视那些评论或者偶尔善意温柔的提醒。
我就明白。这就是你带来的影响。

其实我说这些不是让你做出一些改变。
因为我知道既然是公开平台你就只能接受这些。作为公众人物你只能接受这些。

只是。
我想告诉你。
你可以不说累不说你的看法你的无奈。

但请相信。总有一些人也在陪你无奈伴你欢喜。
她们不会去跟人理论你的演出多么精彩让她们看到了多么不一样的何炅。
她们或许没有去刷你的微博你的ins,甚至在今天这期快本的录制现场都没能像别人家粉那样举着“何老师生日快乐”的标语。

但她们也想跟大本营的何老师说——
请照顾好我们家炅炅!!
请转告他无论他做什么被多少人不解。
她们喜欢黑他就像他也经常自黑一样。
他真的开心就好,白不白我们都在。
大不了一起做高级黑。。。比白更透亮!

他的委屈、他的无可奈何、他的强颜欢笑。好心疼、却不知道如何为他分担。他给的温暖那么多、我能做的却那么少。〒_〒

谁也不知道他是否真的高兴。希望他一切随心吧。  发表于 2014-6-5 22:30

我决定去ins回复下:请照顾好我们家炅炅!!

好想说各位宝贝太照顾我了。。 一共就发了三个贴然后都加精了。。 哈哈我不嘚瑟,真的~ 老何ins我评了几个,就是碰到那种一看评论全是某偶像的才会去参几句。 等《蹴鞠》剧组去快本的时候再刷吧哈哈  发表于 2014-5-4 12:05

这是光明正大的占板凳么。。 不过 我喜欢~哈哈  发表于 2014-5-4 12:06

先入为主不知抹杀了多少人的努力

无奈,无语,无可厚非!

婕宝。 发表于 2014-5-3 22:58
他的委屈、他的无可奈何、他的强颜欢笑。好心疼、却不知道如何为他分担。他给的温暖那么多、我能做的却那么 ...

关键是我们总是无法确定他是否享受这些。
毕竟有些我们觉得无法忍受。
可他。
不知道是不是已经洒脱了。
不知道我们是否太过忧虑。。

炅炅有湘 发表于 2014-5-3 23:52
先入为主不知抹杀了多少人的努力

对。
真的觉得老何的话剧演的不错。
但就是有些人看不到那份努力和专业。

只能旁观这些现象。
没办法。

他一直在包容着,一直在宽容着,我不知道他对这么是习惯也好,是无奈也好。这么多年看到的他一直是善良的,温暖的我找不到其他的词语去形容他,我只希望他一切都好,这么多年也学会了无视,所以不管是哪里的评论我都不会去看。记得前两年我还会争吵两句,慢慢的也就习惯了,不想给他抹黑。不想让他感到累。即使有天真的想要吵架或者什么的,我绝对申请个小号,做个路人去吵架。只希望他一切都好。

我手机不支持ins啊!!没有办法看

没事没事,ins好像有电脑版吧?好像之前改密码的时候在电脑上弄过?。。。 不行的话我加你扣扣每天截图给你看吧。老何有时候更那个比微博勤。  发表于 2014-5-5 22:18