何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 余激冻。

就让我继续做你的高级黑吧。

刘菲 发表于 2014-5-5 21:58
我手机不支持ins啊!!没有办法看

嗯嗯嗯~~电脑上有的,亲可以试一下行不?
在百度上搜“Instagram”

哈哈~~我记得你啊宝贝!
你的上一篇帖子我也有看的哟~~~
继续写继续写~~~

唔,真的,ins那个真的,我的感受跟你一样,早的时候我也有在这提过一下...
唉,真的好希望ins里的回覆真的是属于何老师的.....不是照顾这个那个。

何老师请照顾好我们家炅炅

peggym 发表于 2014-5-6 02:59
哈哈~~我记得你啊宝贝!
你的上一篇帖子我也有看的哟~~~
继续写继续写~~~

哈哈我也记得你啊。
好像每次都没有忽视掉我的牢骚。。。
好感动~~

嗯,其实意料之中了。
只是那天很郁闷的是某些粉竟然在老何那吵起来了。。。
又不能影响咱形象所以只能特别贤惠的去劝~~
所以各种不爽啊我去~

嘿嘿嗯,这段时间在准备两场考试,所以也就中午来签到然后夜晚睡前来看看。。。。
不过不会再潜了~周末有时间会继续的~

谢谢宝贝哟。

想一起守护这个家。

娱乐圈就是个很复杂的地方,不想去管别人家的事情,但是对于我们来说更重要的是炅炅,所以不论是否有人多么不理解你,对于炅炅来说只要关心那些在乎他的我们就好,希望炅炅也要继续发挥正能量,相信会有更多的人爱炅炅的,支持老大~~

嗯,很多事情我们相信他支持他,他的家人朋友陪着他,他就无所谓那些事情了,。  发表于 2014-5-6 13:11

嫒炅永远 发表于 2014-5-5 21:45
他一直在包容着,一直在宽容着,我不知道他对这么是习惯也好,是无奈也好。这么多年看到的他一直是善良的, ...

嗯。我也是。
明白他的不容易他的宽容他的温暖。
所以微博我很少去看他的评论,也很少去评论。

不过在ins上评论不多,一看有些不好的评论在最新评论那显示着,我就想给它刷下去。。。
慢慢就好了吧,老何生日那天ins官方微博发消息了,所以老何ins粉丝数应该会更多了。
等和微博评论差不多的时候老何应该就看不过来了~

而且他现在心态相当好。对这个一定比我们淡定。
就像他微博发图别人说是P的,但他不争辩,而是仅仅来这里告诉我们没P。
这份默契、在乎与信任。。。

所以,安静不吵闹,默默支持他。多好。

何其幸运 生命中有他 有你们  发表于 2014-5-7 20:49

我要想老大学习,不抱怨生活,加油

嗯,我今天刚考完党课结业考试,24、25号还要去考证, 希望什么都做的那么完美的老大保佑我过~~ 一起加油~  发表于 2014-5-7 22:31

我只想说,貌似我从来不看下面的评论,是我太懦弱了还是我太强大了我自己也弄不明白。
不过相信炅肯定是强大的,各式各样的风雨啥没见识过,自黑也都到达一定的高度了。

强大的  发表于 2014-5-8 00:50

蓝水晶鱼 发表于 2014-5-7 11:10
我只想说,貌似我从来不看下面的评论,是我太懦弱了还是我太强大了我自己也弄不明白。
不过相信炅肯定是强 ...

嗯,他也是自己的高级黑~

而且我们都是被他影响的,各种黑他啊。
不过出发点与黑粉当然不同~

我还好吧。
去看他的更新但不会评,然后偶尔会看看评论。
当然。。微博评论我早已无视。。。

他总是这样,照顾好身边所有人

余激冻。 发表于 2014-5-6 12:55
哈哈我也记得你啊。
好像每次都没有忽视掉我的牢骚。。。
好感动~~

嘻嘻~~~别因为他们而不爽~~不值得哈哈~~
对喔~~我最近也是准备考试,所以不是经常在这嘻~~
加油! !