何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

好久不来了,给小炅迷提供工作机会啦!

我是资深潜水员芥末绿茶
FM365时期的板斧
现在有了宝宝就自己创业啦,现在在招聘小编和在校实习生,炅迷优先!

办公地点:近磁器口地铁站

公司简介:
瑞奇兰特(Richland)信息科技有限责任公司,是一家致力于母婴行业知识传播的互联网及移动互联网平台。公司产品:app《带娃》

公司创办初衷:
每位女性都在怀着本能的爱,做自然的母亲。
但最高境界的母爱,其实是陪娃成长的过程中,变成一个更好的自己:
你变得更善于观察,更擅长沟通,更细致贴心,更光彩照人。
我们希望与你,与娃一起,做更好的自己。

目标人群:
将要,正在做妈妈的女性

学院宗旨:
给“妈妈”,孩子的启蒙教师,更全方位的“职业”成长培训。

岗位职责:
1、负责app内容选题策划和编辑;
2、与妈妈用户沟通,督促产品改进方向,处理用户反馈的问题;
3、母婴线上线下活动参与策划及组织执行;

任职要求:
1、工作耐心细致,积极主动 ;
2、专业:不限,教育专业背景专业优先;
3、熟练使用办公软件(如office、photoshop等)以及其他办公设备。;
4、性格开朗、善于沟通。

福利待遇:
1.周末双休,国家法定节假日及带薪假期;
2.签订正式劳动合同,享受社会保险(五险);
3.季度、年度优秀员工评选,发展空间大。

联系人:绿茶
微信:greentea5210
邮箱:tea@vip.qq.com
投递简历请注明 来自快乐店
我面试好多工作,统统没成功,我不会办公软件,这份工作依旧不会收留我。不符合条件

绿茶你真的是多久没来了!大家都想你啊!
哈哈!真好。有符合条件的宝贝看过来哦!祝绿茶的公司越来越好!

前两天还看到有宝贝在群里问有没有在北京工作的机会呢

弱弱问一下楼主姐姐,有没有暑期实习的机会,两个月?

呵呵,店宝优先考虑。

真好啊,可惜不是跟我一个城市,加油

我觉得我挺符合的,我会office、photoshop软件,我刚做了妈妈,但是我现在有工作,如果可以做个兼职就好了

这个真心好!首先呢,给家里的宝贝们提供了更多的机会,然后呢,我一直觉得快乐店的孩子都是好孩子!
以后大家有什么合适的机会,都放这里来吧以后谁开公司了,开店了,需要招人的,家里人是首选!
也祝福绿茶的公司越来越好喔!

真想和绿茶一起工作,自己家人还是不一样的,如果去北京就去找你啊,哈哈