何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

如果相见不会太晚—纪念我们的11周年

此时写这篇文章似乎有点晚了,11周年的大爬梯已经过去了半个月,我们早就回到了各自的生活中忙碌着,可静下心的时候想起大爬梯的时光、想起天南地北的你们,心里是满满的回忆,又像不舍得已经过去的4月,我想,这段回忆不管过了多久想起,心里都会充满温暖和感恩吧。

其实最初我们有办聚会的想法是因为看到有很多宝贝说今年4月想来长沙和老大过生日,而经常聚会的长沙小家当然想要和来长沙的宝贝好好聚一下,一次聚会上,大家决定由每月的小家聚会变成11周年的大爬梯。当时是1月,离聚会还有4个月,我们就开始很是期待地筹划着,大家兴致勃勃地讨论,出谋划策,发现要准备的东西还挺多的,体会到了组织10周年时的辛苦,我们没有办大爬梯的经验,但是有团队合作的精神,决定分工合作,根据每人的情况分配任务,目的就是办好这次的聚会。在之后的聚会中,我们的话题都离不开大爬梯,我们在一起总有说不完的话,关于老大的,生活的,工作的,每次说多了,我都要打断你们,提醒你们要商量正事,不能说别的,你们不会觉得我很霸道吧?哈哈。然后我们又很嗨地讨论起来,各自提出自己的点子和创意:整个活动的流程、准备的小礼物、抽奖的奖品、游戏的进行等,在每个环节上,我们提出了很多想法,一起讨论这样是否可用,尽管最后很多的想法都没有实现,但我还是很享受我们在一起齐心协力的过程。到3月的时候,我和KK说我们有在长沙办聚会的想法,KK同意了,我们就更有动力了,于是开始宣传,告诉大家4月会在长沙办大爬梯,但是老大不会到场,还是看到很多人响应,甚至之后看到大家写微博的时候很多都是和小伙伴说“4月长沙见”,看到这样的约定,我们还有什么理由不把聚会办好呢?终于到了4月,开始报名,每天看到报名的人数又多了,就像又多了一份信心,我们最初计划人数是30到40人左右,到后来的50多人,真的要感谢大家支持。最后一个星期的时候,我们都还在准备各种东西,看着准备这么久的聚会一天天接近,我真的又期待又紧张,期待和你们见面,又担心出差错。终于,4月26日如约而至,也等来五湖四海如约而至的你们。快乐店11周年长沙大爬梯终于也在下午的3点半正式开始了,看到大家在大爬梯玩得很开心,我真的很欣慰。

感谢远道而来的你们和神秘来宾KK,不顾旅途的辛苦来到长沙参加我们的聚会。27号没能进去看节目,也没有半点怨言,而我也没有办法让你们看到节目,挺愧疚的,在这里和你们说声抱歉,希望下次没有遗憾。聚会结束后看到大家的评价都是好的,都说长沙小家付出了很多的时候,我却觉得我们做的还不够,我真的觉得我们也许可以做得更好更圆满。

在这里,要谢谢我亲爱的长沙小家的家人,你们对我说辛苦了,其实是我要对你们说,辛苦了!这不是我一个人所做的努力,而是我们一起努力的成果。我为我是长沙小家的一员骄傲,曾经来长沙是因为老大,现在留在长沙,是因为你们,每次和你们聚在一起,总可以忘记所有不开心的事,我想,有一天,我要离开长沙了,最不舍得的肯定是你们,是我们在一起的时光,那是我最最美好的回忆。感谢,这座城市,有长沙小家的你们。

我敏的沙发必须占!是的,大爬梯结束一段时间了!可是你看,大家仍然都在津津有味的回味着!谢谢敏,在那么忙的情况下,仍然照顾着大家每一位。谢谢你,最后一晚的陪伴!
据说这周小家依旧有聚会是吧!呵呵!

已经小聚了两次了。哈哈。  发表于 2014-5-9 18:22

看到帖子名字就唱起来怎么破。。。

老何你不能忘了玩唱吧啊。。。

从老何生日就一直大爬梯大爬梯。。。
准备3场考试的孩子伤不起。。本来想着要准备考试明年再去吧。。
最后发现心都飞了好吗!!

明年一定要把这前后的时间空出来啊太折磨人心灵了

哈哈,帖子的标题,确实源自于听老何的相见不晚。  发表于 2014-5-9 19:15

辛苦了,我们能做的也只是这样,帮不上忙。这次去长沙的收获很大,看到小家人的付出和十分的热情善良,看到远到而来的大家享受快乐时光,看到大聚会后各种热情的聚会的欢乐,看到大家在粉丝楼里的吃相,看到大家沿着足迹不期而遇的泰子椰,无名粉……一切都那么幸福,快乐,只因有你,有他。

涛姐能来,就是对我们最大的支持!  发表于 2014-5-9 19:13

你要坚守在长沙知道不??我总觉得有你的长沙才完整!!!

你和琴要好好的看着长沙小家的孩子们啊~!!爱你们~!!若可以,真想常常回去看你们~!!我大长沙的宝贝们啊!!

你是想我嫁到长沙的节奏?  发表于 2014-5-9 19:11

你辛苦了!!今年4.28我也想去但是有事错开了·!好后悔没有去!!

家乐 发表于 2014-5-9 18:48
你和琴要好好的看着长沙小家的孩子们啊~!!爱 ...

你就直接嫁给小胖吧!!咱们不是早都说好了!!

同意,准了,哈哈  发表于 2014-5-9 20:38
他又不是长沙的!我怎么坚守在长沙呀!  发表于 2014-5-9 19:16

敏姐~~咱俩题目的格式会不会太一致了~~
突然发现小家一群强迫症加完美主义者的说
那天小聚各种“要是……就好了”的句型啊
长沙这座城就是因为有他,有彼此,才有那么多难忘和美好吧~~

哈哈,默契呗。。。  发表于 2014-5-10 03:59

总策划,主持人的劳务还没给结呢!国家规定,不得拖欠劳务O(∩_∩)O哈哈哈~
长沙因为有了你们变得不仅仅是那个有老何的城市,可能下一次我去,就是单纯的去看你们,其实这次也很单纯,因为带给我更多的,是你们,不是他。我已经开始想你们了。
如果有机会,我真的好像在长沙生活一阵,磨你们磨到烦,没见过康大叔磨人吧。吼吼,有机会见识一下!
长沙伢子还会去的,好好驻守长沙!

快来快来,重庆火锅,满街都是,随便吃。  发表于 2014-5-14 11:11
谢谢康大叔的友情主持啊! 帖子里没有点名,都把你算到长沙小家里啦~ 那啥,劳务费说好的,是酒店到会场的的士费啊!找我报销哈!哈哈哈哈!  发表于 2014-5-10 03:56