何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅栀子花

如果相见不会太晚—纪念我们的11周年

真是辛苦你们了。那么用心那么辛苦。虽然我没去成,但还是感受到你们的热心。

我为我是炅迷而骄傲,我更为我是长沙小家的一员而自豪。
敏姐,长沙小家因你变得更好,谢谢你一直以来为小家付出了那么多,我们可以每月一聚,甚至每月几聚都是因为你...
大爬梯结束了,庆功宴什么时候走起啊???

还每月聚会都因为我,说得我是有多闲啊? 庆功宴等主持人有空走起啊!!  发表于 2014-5-10 03:50

好不容易慢慢静下来了,却又在强烈的期待下一次了。*^_^*

哈哈,下次不要喝这么多啦!  发表于 2014-5-10 03:51

感动。
从去年来长沙,就感受到了小家的温暖,真好~每一次聚会的聊天都特别欢乐,真的也就忘记了烦恼。谢谢小家的每一位家人。敏姐,辛苦了,谢谢每一次的组织,虽然不是每次都能到,但是心永远在。我是长沙小家一份子,我骄傲。谢谢敏姐照顾,谢谢小家每一位的照顾。11周年的爬梯,也没帮上什么忙,下一次,我会做的更好。小家的外交,交给我吧~哈哈

巧爱炅forever 发表于 2014-5-9 21:42
我为我是炅迷而骄傲,我更为我是长沙小家的一员而自豪。
敏姐,长沙小家因你变得更好,谢谢你一直以来为小 ...

我用词不当,不是因为你闲,是因为你是我们的核心,你不在我们哪里聚得起来???想想你离开长沙那几个月...心酸泪落一地啊...所以敏姐,你一定要在嫁到长沙...

长沙,看似很近,实则遥远的距离啊

看到所有人都在写这11年的大爬梯,羡慕嫉妒,
好吧,希望下个周年我可以去认识大家。

呵,期待下一年的聚会:)  发表于 2014-5-10 17:19

蓝水晶鱼 发表于 2014-5-10 10:42
看到所有人都在写这11年的大爬梯,羡慕嫉妒,
好吧,希望下个周年我可以去认识大家。

下一年会在哪呢,广东?

有可能  发表于 2014-5-13 00:34

敏姐    从去年决定去长沙都今年的实行。都是满满的踏实,长沙的小家的每个人给我一种温暖的力量。我想我们一定会再见的,你一定要好好的留在长沙。爱你们呦。。。。

超级漂亮又气质的大美女
此次长沙行,真是让我们倍感温暖啊。
谢谢长沙小家辛勤的付出和热情的接待,让我们度过特别开心的一个周末。
有吃有喝,还有那么多礼物,见了那么多熟悉的人。
虽然我们在店里也算认识比较久了,但之前一直没有见过,这次终于圆满了
虽然也没聊什么,但是,总会越来越熟悉的。
重庆也欢迎大家来做客

我要吃重庆火锅,O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-5-13 10:33