何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【晒幸福】关于他和她们的幸福

他像是一个开启我另一种幸福的钥匙,这种幸福,从他开始,到后来,很多很多的幸福和感动都是来自于她们,真真切切爱他的她们。

----------------------------最词穷的木头

其实我是很少评论或转发他的微博的,没想到一评论他就回复了我,老大最后的【我!就!要!】真心调皮呀,喜欢这种互动的感觉。

我想说的是我真的很少评论他的微博呀,记得这是高三的下午的一堂地理课,我刚评论他就再一次的回复了我,真是万万没想到,记得当时笑得满脸通红,急急忙忙的分享给班上的炅迷,她羡慕的呀。不过她也真心高兴他回复了我。

这是第一次见炅迷,我亲爱的旅人,有点小紧张小激动下幸福,结果都没好意思说合影,我就趁最后她下车的时候偷拍了一张

去年第一次见到这么多家人。

这是去年第一次见到他和这么多宝贝,幸福,激动,也有小小遗憾。

这张照片我觉得我是真心喜感。其实我是怕前面的帽子挡住我,嘿嘿嘿。

去年的这张图你们都看过吧,我想说在外场的人们你们真心辛苦了。

这是去年店店10周年的时候,去不了,于是自己在家里自嗨了一会儿。。。

这种和炅迷朋友一起坐火车的经历真真的是极好的也是极其难得和幸福的。

今年大爬梯玩谁是卧底的时候,我第一个就被冤死出局开心,输赢不重要,重要的是和炅迷朋友们一起玩,【如果你身边有炅迷,那么你绝对可以肆无忌惮的喝到烂醉】,这绝对是ok的,

最后来一张大合照。

还有很多很多幸福来不及拍照,比如小妮第一次见他的时候打电话给我让我听他的声音,比如我们情感经历过考验的小敏,比如重庆小家的友爱和有爱【重庆小家的某某某某们我就不一一点名了哈】,比如小雪和楚君的解我燃眉之急,比如我喝醉了长沙小家的亲们和快乐之约婷姐和水晶姐的照顾,比如和她们在网上互动或者打电话的时候,还比如我在想念我最亲爱的梦儿和她煮的饭她炒的菜的时候,还比如我一初中同学为了我打算考到长沙去,不一样的好多好多幸福,更多的都是来自于真真切切的她们。

他像是一个开启我另一种幸福的钥匙,这种幸福,从他开始,到后来,很多很多的幸福和感动都是来自于她们,真真切切爱他的她们。

---------------------------最词穷的木头

哈哈,木头,我来坐你的沙发啦。他给你的那两条回复真是好幸福呢!羡慕!去年那张有喜感的照片我是第一次看到耶,存了,不过真的好好笑

我很同意: 5.0
我很同意: 5
我不会说我就在等你坐我的沙发的。  发表于 2014-6-8 22:51
回复 支持 1 反对 0

这还叫词穷呀....好羡慕你们一直在的炅迷,跟老大跟家里人有很多互动。我是新炅迷

这不叫词穷,这叫非常词穷*^_^*,欢迎你哈,在店里玩得开心喔  发表于 2014-6-8 23:38

我记得我刚进店那会啊 好多篇帖子都有你的回复来着(这么热络可还行~)
多幸福啊~因为一个人相聚,却也不全为他地和更多可爱的人在一起。
关于幸福的体味,就是那种最真切最直接的感动。和店店一起幸福下去!!

那是我刚进店的时候有人回应我我就很开心呀,所以,想把这种感觉带给更多人,希望店店好。*^_^*晚安咯  发表于 2014-6-9 01:43

哈哈哈,我也来凑热闹啦。认识木头就是一件开心的事~我们都要一起幸福下去

*^_^*小雪晚安  发表于 2014-6-9 01:44

因为大叔相识,因为大叔成长是我们最幸福的事~426的时候可是还没怎么开始你就已经失踪了,第二天又各种慌乱,也没合影,也没喝那啥是吧,咱们记得下次补上好吗!

必须的要补上*^_^*,话说我带了一封信给你在敏姐那里  发表于 2014-6-9 14:02

这种幸福福会一直都在

回忆也是美好的*^_^*  发表于 2014-6-9 14:02

泪点笑点yi团zao 发表于 2014-6-8 23:08
这还叫词穷呀....好羡慕你们一直在的炅迷,跟老大跟家里人有很多互动。我是新炅迷

你点评之后我不知道怎么点回复你....怎么点呀?只能重新开楼层吗?

我很同意: 4.0
我很同意: 4
恩,对的,宝贝慢慢发现店店的可爱之处吧*^_^*  发表于 2014-6-9 14:03

这是要别人羡慕嫉妒的节奏吧,是太幸福了吧。。。。

主题不就是要晒幸福嘛*^_^*  发表于 2014-6-9 14:03

木头,好幸福,也想自己有一段和这么多宝贝们的故事

你不会后悔的*^_^*  发表于 2014-6-9 14:04