何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

从前的从前到现在的现在

从前的从前,别人问我,何炅快乐店是卖什么的?我不知该怎么回答,后来的后来,我可以很确定的告诉你,她是卖快乐的地方。
    从前的从前,论坛就是我们的家,我们会在那里分享快乐或是分享委屈。
    从前的从前,我们会为了抢楼,从知道有这事时就开始定闹钟,然后提前1小时就窝在家里。
    从前的从前,最幸福的事,就是等着老大的心里话,然后抢沙发地板,不然就只有板凳或是门口,哪怕是近一点点也都是无比的开心。
    从前的从前,专卖店出了新货,我们都会抢着下订单,生怕错过。
    从前的从前,每一年的大日子,交流店都会铺满情书,不论是谁的文字,看了都让人感动。
    从前的从前,我们犯了错,他会细心的教导我们,他拿了奖,也会第一时间和我们分享。
    从前的从前,他只要出差或是去国外旅行,会第一时间跟我们报平安,然后我们回乖乖在家等他回来。
    从前的从前,他把这里当作是心的港湾,我们也是,在这里,我们就是一家人,不分你我。
    从前的从前,他不用说很多,我们就很懂,我们实际的付出,他也小心翼翼地记在心里。
    从前的从前,他说,我们也不用真的在一起,就这么远远的,贴心的,在意,就很好。
  “世界末日”的那天,他说,别怕,有我呢……
    现在的现在,我对他的那份感情从未变过,对家,也是一样。他说,家,就是走的再远也会回来的地方,
    不论什么时候,“家”于你于我都是特殊的一片净土,需要大家一起守护。今天,你回“家”了吗?

自己坐沙发,哈哈哈哈

好久好久,真的好久,没这样写一篇东西,跟家里人这样无所顾忌地畅快地聊天,好爽

既然是家,当然一得空就会回咯,早安。

有空常回~!有空多发贴~!

回了!不知今天,每天都会回来!就算什么都不写,也会挂在上面一整天!看见老朋友发帖,还是会想要抢他的沙发~!!!快三十岁了,怎么还像个孩子呢??可能像个孩子,真的挺好的!!!常回家,常发帖吧,这样就能常抢沙发了!!

都是一群念旧的伙伴啊?
从前的从前,我还那么小,什么都不懂
现在的现在,我已长大成人,需要我做的事那么多
从前和现在,这一路,有足够的回忆就好。

开始的开始我们都是孩子。
晚安。

家,就是再远都会回来的地方。

我穿着店服,有个同学问我,有没有伤心店?我惊呆了~~