何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何炅

心里话

关闭 [复制链接]
<pre><font face="楷体_GB2312" size="5">昨晚听着《看穿》在画你,心里装满了平静的幸福,希望能在音乐晚点名里听到自己点的歌。</font></pre><pre><font face="楷体_GB2312" size="5">如果生命能有下一个轮回,希望你是我哥。</font></pre>
<p>&nbsp; 之前我还担心老大不来这呢,哈哈...</p><p>&nbsp; 老大,厉害啊...</p>[em05]
<p><em><font face="隶书" size="4">我特意去音像制品店买的正德演义盘看,好看极了,我们宿舍的人都爱看。</font></em></p><p><em><font face="隶书" size="4">加油!</font></em></p>
老大不是说今年湖南卫视要播<正德演义>吗,为什么到现在还没一点消息呢?会不会是忘记了呀!

更郁闷了

[sm16]
我给你博客里面留下了我深深的"足迹".
但为什么你的文章都看不到
[sm17] 弄的还挺神秘
跑到这里来.....
呵呵``
   就是``  好乖哦`~
真的很期待,早就想看了
这是炅炅去年发的贴子吗?这么久了,还有人在回贴,我也凑一下热闹,“闪亮新主播”里的迈龙组合我不喜欢的原因是他们不尊重我们敬爱的何老师,当然是演戏也不必当真,但我真的没法喜欢,没感觉,我早知道他们会被淘汰,“闪亮”我一期也没错过,每期也都在提前预测结果,虽然不是百分之百准确,但最后留下的却是出乎意料的,炅炅对他们就像自己的兄弟姐妹,现在事情过去了,但变成了珍贵的回忆,别人表现好不好与我无关,为了看炅炅才关注他们,但如果谁对炅炅“无理”我绝不容忍,大本营的两位新人一直到现在我都不能完全接受,但炅炅的一片用心我们不能辜负,就给他们多一些时间吧!也希望他们争点气不要让忙碌的何老师忙上加忙!
晕哦,我以为是最近的帖子呢