何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心里话

关闭 [复制链接]
<P>我最近常常在博客上发东西,大家会不会觉得店被冷落了呢?其实,是因为在那里发照片比较方便,我还是每天都会来店里,放心吧!</P>
<P>还有,别再说迈龙的坏话了。我很喜欢他们的,之前节目里的表现我们都有过商量和沟通的,只是没想到春春完全不上当,所以感觉怪怪的。其实我和迈龙是很好的朋友,也很希望他们能有很好的发展。如果被大家说成迈龙是因为得罪了我才离开的,那我可就罪过大了。</P>
<P>还有,正德演义只是暂时在湖南地方台播出,各地都会陆续播的,而卫视也会在明年播,别着急哦。</P>
<P>再有,要快乐哦</P>

<P>                                                      何炅</P>
<P>沙发啊,我竟然抢到老大的沙发了啊 .......</P>
<P>老大最近好不?看到你的话啊,心里好暖和的.</P>

<P>哈哈……</P>
<P>板凳……</P>
<P>比某人带报纸强啊……</P>
<P>HOHO……</P>
<P>才发现抱抱那么胖……</P>
<P>该减肥了……</P>

<P>好高兴哟</P>
其实刚刚正在blog看抱抱的一周呢:)
<P>期待啊...期待&lt;正德演义&gt;在湖南台的播出啊,同样期待&lt;别爱我&gt;!</P>
<P>快乐,老大你也一定要快乐的啊...</P>
<P>"闪亮新主播"我是没有机会看的啊,好想看,看看&lt;大本营&gt;的主持人究竟是怎么成长的???</P>
<P>不管你在哪里,我都会支持你的.</P>
<P>我更期待《别爱我》</P>
<P>其实老板多虑了!!!大家没有责备的意思!!</P>
<P>突然想起今天看网上《正德》的片花。</P>
<P>“爷就是喜欢当小二,不喜欢做老板!!!”得!那我还是叫你老大好了![em05][em07][em01]</P>

<P>蹲着~猫着~!</P>
<P>带着幸福睡觉去了~</P>

<P>第一次和炅在一页上发帖哦~</P>
<P>啊啊啊?这也发了??老大,现在炅言大家都可以进去的…… [em07]</P>