何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大歌词大串烧(多多支持哦)修改了

《早晨》随着蒙蒙的细雨。我与凡《一路走过》《漫游》在伴有《栀子花开》的芬芳中,《花园》中还寂静,今天有凡陪我《自己》再也不敢《想》他在《离站》时的心情,《当时的理想》以实现啦!这时的凡《无形的手》抱住我,诉说我们之间的《小爱情》,他的心《汹涌》澎湃,而我的心也《痒》《痒》的,然而我逃出了他的怀抱,对他说:“《行了》我们之间《可不可以爱》你比我清楚”
而凡却说:“雨后的《彩虹》终将出现,艰难的时刻《还有我》帮助你,我能《看穿》你《爱,自由》的内心,《世界》毁灭,一年《四季》每时每刻,我爱你的心都不会改变的,《最好的幸福》就是我们在一起,请用你的《平凡心》告诉我《现在爱》可以吗?我会带着你《冲》向美好的明天的。《谁谁谁》都无所谓的,只要你拥有着灿烂的《微笑》
         告诉我....我们之间没有《再见》《那段岁月》我《和影子对话》我说我爱你到永远.......
这时我抱住凡..泪如雨下.....
2人和唱《爱,自由》

“也许是想换个姿势拥抱
记忆先搁着
变成了数字保存的照片
会不会褪色
难道所谓的真爱或是怀念
是两个都爱一个都不舍
你说我们还是不适合一起生活
黎明之前很温暖
阳光下太冷漠
还以为在你离开以后
你会亲口告诉我
我的爱至少给过你一些快乐
然后我接受你的理由
呆在人群的背后
目送着你飞向你说的自由
终于能在你离开很久以后
我对自己说
这段爱只是经过也很快乐
然后就牵着自己的手
大步走出这个角落
缝好伤享受你还我的自由
让每个爱自由.............”

我抱住了凡,并且对凡说《爱,自由》我爱你凡.......

爱"凡"呵呵!!!!!..我没有人爱我拉!!!!!
写得很棒..继续加油哦!!!
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
真是天才

回复 #2 快乐炅炅ing 的帖子

谢谢回复我的帖子哦!!!
支持一下.;;..
好有才哦    不过有点象流水帐

回复 #6 美丽栀子花 的帖子

呵呵    新手头一回     不好请包涵
支持一下~
太有才拉,和老大一样
支持一下,勇气是可嘉的