何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大歌词大串烧(多多支持哦)修改了

不错.....................

很好啊

很好 啊妹妹加油噢
谢谢宝贝们的支持哦!!!!!
写的不错嘛!我支持你!
第一次写已经很不错了,加油!
很有才嘛,只是,天才也有出错的时候,宝贝的‘褪’色的“褪‘字好象打错了。
可惜不是我...无人爱我...

我来了!!!!!!!!!!!!!!!

q我来踩过了
欢迎大家去我的地盘转转

主旋律电影《老师》策划书
             出品/策划人:刘亭亭
一、方案序言(略)
二、创作主旨(略)
三、剧组主创人员介绍(略)
四、演员选定
目前电影《老师》主要角色暂定:萧正楠、任泉、苗圃、陈龙、杨建广、李小路、朱媛媛、午马等。
五、联合制作单位 (略)
六、《老师》市场预测    (略)
七、制片计划
1、前期工作已经完毕,剧本报批、剧组主创人员确定、选拍摄景地等前期工作;
2、 7月15号前期新闻发布会;新闻发布会后立即开始不间断新闻炒作;
3、 7月25号影片开机
4、拍摄周期一个月,摄制完毕后立即进入后期制作;
5、10月中旬全国电影院线同步上映
6、 成片后的活动;
  A、 审片;B、 完成该片发行工作。这项工作从开机日起,将启动同步动作机制
八、宣传活动计划:
1、前期新闻发布会--在07年7月15日召开前期新闻发布会,届时将有相关部委领导、、中宣部领导、中国文联领导、省委领导、省委宣传部领导、中共新化县政府领导、县委宣传部领导、主创人员、祝贺嘉宾参加,.中央电视台、省卫视台、平面媒体、电子媒体不少于30家(国内有影响的媒体参加报道)
详情:http://hi.baidu.com/yuanhuafashion
天才!!!!!!!!!!!!111