何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱快乐店---就是好!

小草很幸福,因为它有大地这个家!
小鱼很幸福,因为它有大海这个家!
小鸟很幸福,因为它有蓝天这个家!
我们很幸福,因为我们有快乐店这个家!

曾经我们说着同一句话相聚在这里---

现在,我爱这个地方---

快乐店,就是好——
在“炅”言“炅”语里~老大的每一句真诚的话语,都把宝贝们一次次打动,一次次吸引着!“在最难过的日子最喜欢的事情就是来逛快乐店,感觉有点象来避风港”这句话说得宝贝们十分感动,老大把快乐店当成了自己的家,自己的避风港,这不就是对快乐店最大的肯定吗?老大没有博客,不去百度贴吧,只有一个小小的快乐店,也就着一个小小的快乐店,竟然比其他明星的博客+论坛+百度贴吧都好!老大每一个帖子,里面都有着对宝贝,对快乐店的慰问,教导,鼓励,夸奖……更多的是自己的真心话~!这拉近了宝贝和老大的距离,似乎,老大离我们并不远!快乐店,就是好,因为这是我们共同的家!
快乐店,就是好——
在水吧里,宝贝们可以诉说着自己的开心的事,难过的事,困难的事,温馨的事,感动的事……难过伤心的事在水吧发帖之后,会感觉心情好多了~因为,有可爱的宝贝的安慰!开心的事在水吧发帖之后,快乐会蔓延,蔓延到更多的宝贝身上,大家都得到了快乐!快乐店,就是好,因为我们在这里可以尽情的诉说!
快乐店,就是好——
在论坛事务里有个版主会议室!虽然我们这些宝贝们没有机会进去,也不知道里面的内容,但是我们都知道,斑斑们是在为快乐店讨论,在讨论怎样能让快乐店更好!快乐店有了这么多负责任的斑斑们,有这些斑斑们细心,全面的管理,促使我们的快乐店井井有条,井然有序,斑斑们把各个方面都管理得很好!斑斑们每天的工作量很大,可是她们从来没有过抱怨,埋怨,这是为了这个家,成为最好,成为宝贝们的乐园!正是因为这些斑斑们,所以,快乐店,就是好!

快乐店,就是好,因为我们在这里学到很多,得到很多!

快乐—我们在快乐店得到了很多快乐~看到宝贝们大的幽默的故事,我们得到了快乐,看到老大的节目,我们一起讨论,也得到了快乐!

感动—我们曾经在这里,不止一次被老大所感动,不止一次被很多事情所感动!感动是一种养分,或许,我们在快乐店里得到的养分太多了!太多了!

团结—曾经我们一起在快乐店度过了很多困难,我们跟老大一起面对那些流言蜚语,我们一起把快乐店发扬光大,我们一起努力的为老大投票,我们一起让更多的人喜欢老大,让更多的人来!

爱心—老大这次生日,快乐店给老大一个特别的礼物,或许我想为这个礼物出一份力,但因为年纪小,妈妈不同意,便没参加,这可能使我会很后悔的一件事,当看到老大拿那个证书的时候,我的心很难受,如果我出一份力,或许里面会多一些钱!不过,整个快乐店,都充满着爱心!

热心—在快乐店里,无论哪一个宝贝有困难,其他的宝贝总会想尽一些办法帮助她,因为,宝贝们很热心!

勇往直前—“如果你不勇往直前,你永远不知道你会到达哪里?”老大这句话告诉了我们很多,让我们更加有勇气向前冲!

充满快乐,感动,爱心,热心,十分团结的一个家,怎么能不好呢?

我曾经为快乐店做过这样一件事,在《星周刊》有一个明星后援会的板块,为了推广快乐店,我找了3天的资料,把能想得都想出来了,宝贝们跟我一起出主意,想要做到最好,收集好资料,我给《星周刊》发了邮件,他们回复说,会安排登出,那时我真高兴,因为可以为快乐店出一份力,这都是因为,快乐店好,值得我这么做!

快乐店,就是好,因为这个家里充满爱:老大对宝贝的爱,宝贝对老大的爱,宝贝之间互相的友谊,有爱,不就是最好的吗?

快乐店,就是好,因为有爱,因为有老大,因为有宝贝,因为有开心,因为有感动,因为有欢乐,因为有泪水,因为有努力,因为,这是快乐店!

评分

kk1134 + 5 精品文章

写的好棒呀,顶一下吧!
我们的快乐店就是我们宝贝的另一个家!我很高兴认识了快乐店!!!
感谢第一个让我知道快乐店的人!!!
对我们很幸福,因为我们有快乐店这个家!

帮你顶起来
有家的感觉真好!!!有炅的感觉真的也好啊!!大家相亲相爱吧1!!
宝贝写得很辛苦!~`````
咱快乐店就是好~~~~``事实嘛。!~```顶漂亮的帖子!~``呵呵!~``
帮你顶上去挖!!~~```````
原帖由 "好想做抱抱... 于 2007-8-4 10:32 发表
宝贝写得很辛苦!~`````
咱快乐店就是好~~~~``事实嘛。!~```顶漂亮的帖子!~``呵呵!~``
帮你顶上去挖!!~~```````

我写的真的很辛苦~
累死我了....
写了一个早晨....我8:30就开始写了....
这么漂亮的贴子,看到了怎么能不顶呢!
写的真的很好,如果我有你这样的文采就好了!
很不错!顶你啊!
虽然来快乐店时间不长,但真的让我感到了快乐!谢谢快乐店!
有这个家真好.....
哈哈
这个家好温暖啊