何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时尚粉猪猪

咱快乐店---就是好!

楼主怎么能这么有才呢?/我不会写........
有老大的家就是好!写得太棒了,羡慕呀!
原帖由 美丽栀子花 于 2007-8-4 16:34 发表
楼主怎么能这么有才呢?/我不会写........

是不会写文章还是彩字和间隔条不会弄呢?
如果是彩字和间隔条不会就给我发短消息,我教你....
你真的很棒啊,喜欢这个家。
为你顶起来。
写的真有感觉呀。。有家的感觉真好。。。我们一起爱护老大,爱护这个大家庭
好温暖的家啊 每次我心情不好时,都是在店里找到了快乐
有爱的地方叫做家 真的很庆幸能够加入这个大家庭 让我们永远相亲相爱 不离不弃
你写得太棒了
虽然来店里的时间不长,可是我觉得很快乐!
昨天,那个顶了一下,结果发现,太少~~所以,今天,我来开一个小型“个人表彰小会”~~   掌声鼓励一下~~
  宝贝,不容易~~   为了突出:“这个家里充满爱:老大对宝贝的爱,宝贝对老大的爱,宝贝之间互相的友谊,有爱”    写了好长时间~~一遍又一遍的想,一遍又一遍的编辑,辛苦~~
  不过,是为了老大,相信,再苦也甜~~
  让宝贝们,为这位小雪宝贝,响起   热烈,强烈,以及热火朝天的掌声~~(有点不太押韵~~)

希望,我们大家,可以将爱炅队伍发扬的更加庞大~~
力挺小雪挖。 ...小坏来顶你类~
写哒很好么....⑧错挖..