何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱快乐店----我们一起走过---潜水老会员的感悟

我承认,相对很多宝贝来说,我在店里的资历很老了.从我的UID可以看出:405
          我承认,和很多老会员一样,我也开始了在店里潜水,而且一潜水就是3年.
          从2003年到2007年.我们快乐店走过了4个年头,我也和快乐店一起成长了4年.
         4年,我从稚气到成熟.4年,我在店里付出和收获.

潜水,成了很多老会员的选择,而如今,当我看到"咱快乐店"的征集的时候,在这样一个夜晚,我也忍不住点了"发新帖子".我想用我的文字来讲述我和快乐店4年的共同成长.

2003年5月,我在快乐大本营论坛上看到了"何炅快乐店"建立的消息.那时我初二.
          刚建立的论坛很简陋,一个"炅言炅语",一个灌水搬块,还有一个"炅炅的加油站".可是.那时我们在如此简陋的情况下.获得了最纯真的快乐.
          由于注册的用户还不算多,于是经常活动的会员间彼此都很熟悉.而且快乐店当时的会员大多都是以前加油站的.大家彼此很有默契.我和所有的刚进论坛的宝贝一样,为了无任何意义的积分和发帖排名疯狂的发帖子,回帖子.每天也会兴奋的去查看自己发帖是否还保持在论坛前20名.
           记得有一次我发了个超级无聊的帖子,大约是说"评判自己是否是一个合格的炅迷".帖子发出后受到了飞燕姐姐的严厉批评.当时我突然觉得自己和这里好不相干,当我看到老大的照片时都觉得好刺眼.我甚至想到过离开这里.消除自己的帐号.可是就在这个时候,同时是飞燕姐姐跟了我最大的安慰.她说:炅迷都是知错就改的好孩子.况且我们是这样一个美好的大家庭.
          家庭是温暖的感觉.
          后来我逐渐结识了这样一些朋友:湘水百何,何炅代言人.smallfox,向灵,柯卫灵.....我们每次都会很开心的讨论老大.我也不会为了积分再发无谓的帖子.因为我知道,家里是不需要什么森严的等级和排名的,快乐店是一群志同道合的人在做志同道合的事的地方.我很幸福.
          在03年夏天的时候,店里开始招收第一批VIP会员,10/年.我毫不由于的加入了.因为我知道这个网站还需要我们每一个热爱这里的人的支持.

来谈谈我的收获
          除了成长,在每周一次的会员答题时间中,我们都争相的想第一个答对,获得老大的签名照片.有一次,店里出了个字谜,我恰好碰上帖子刚发出,于是我迅速的作答.04年夏天,我终于有机会得到了老大的亲笔签名,虽然我从没在现实中见到他.但是得到了一张签名就像获得了至宝,犹如见到他本人一样的激动和兴奋.

上了高中后慢慢的我也就沉寂了下来,不会再发帖,甚至不会回帖了.来看看老大的新闻,来看看老大的留言,来看看宝贝们的评论,然后又离开.虽然很多新的宝贝根本就不认识我,但我却永远没有真正的离开过快乐店.我一直在默默的关注着.在这里我曾经获得我KK姐热心的帮助,有关于论坛建立技术的帮助,也获得过飞燕姐姐的指导.和很多很多老会员分享过那些快乐.有关于老大的快乐.

直到这个夏天,我第一次参加了店里的活动:在成都看话剧.看到那么多宝贝,我又想到了曾经那么多和我一切热爱过这里的老宝贝了.其实,我觉得有时我们不妨稍微用一点点时间.给店里更多更真实更真诚的文字.毕竟我们曾经现在甚至于将来在这里得到过很多-----爱.温暖,还有关于炅炅的很多很多,我们也应该回报跟我们这个大家庭更多的东西.不是吗?

最后祝愿店里会更好.真的更好.我马上即将上大学了.在大一的一年都无法经常上网.但我仍然会关注这里,希望这里更美好.更温暖.

----------------潜水艇:快乐的炅迷

评分

肉肉猪 + 5

了冰剑 该用户已被删除
一路走来的
呵呵!!!很高兴认识你。。很后悔以前加进来时没有跟宝贝有过多的交流。。。、
而且我才进来的时候反而没有什么发帖的激情。。那时也会常来。但每次都只看不回。。连老大的似乎都不回。。现在也没有想明白以前我怎么这么冷静呢???
但是店里这四年来发生的所有事我都知道。。只是很佩服自己以前的自控能力。。就默默的关注。放在心里不曾表达。。努力学会希望能跟他一样优秀。也希望自己不给他丢脸。。。。
我们会更好的!!!我们会一直坚持下去的。。什么风浪我们没有见过。。不都走过来了吗??
大一会很忙吗?
学习中```虽然我的炅龄很长  但是进论坛还是很短时间的
所以学习!!呵呵
ly8863 该用户已被删除
真的好高兴!最近不少长期潜水的老会员们都出来了!
我们在这个家都在不断的成长着!收获着许多!
我们会变的越来越好!
上大学了,宝贝加油!开始了新的生活,希望你早日适应,有个精彩的大学生活!
是的..  我们这些潜水的老会员都该出手了,  大家都加油!!  让家变回来,变的更温暖.....
楼上的也是老会员???

还是那句话:要想店里更好,我们这些老会员更应该起好带头作用啊
一个家,需要的是每一位成员的付出:)