何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的炅迷

咱快乐店----我们一起走过---潜水老会员的感悟

转眼间,我来店里也有8个多月了,好快乐的时光啊~~未来的日子一定也有快乐店的陪伴~
和你一样长期潜水的老会员.四年的时间,很长的日子.来到店里四年,从未为店里做过什么,但却从店里无数次的贪婪的获取着老大的一切,还有快乐!在这里向店里的斑竹和宝贝们说声"对不起".未来的日子,我们一起努力.因为有你们的陪伴,所以我不孤单!我们的快乐店,我们的快乐所在!
看了很感动

我想维护这个家

我爱这个家

恩~~楼主写出了很多潜水老会员的心声哈!!

偶也算一个潜水老会员哈!!~
也许每一个人都在经历着这样的一个阶段,而我正处于第一时期,却又没有多少时间
爱炅是个原点,我们站在圆上,有人向左走有人向右走,方向不同,走法不同,不断有人在加入这个圆,有的人安静有的人一路高歌,可是,我们都围着中间那个点,我们每个人都要努力,让这个圆越来越坚实,围好中间那个点。
我马上初三了,可能也不能经常来,但还是会时不时来看看~~~~~~
(PS:不知道我能不能忍受不能经常来家里,我一定要尽量来)
哈哈.出现了好多的潜水艇哦!
我也是比较早的炅迷,
只是一直都在的!
每次看到潜水艇老会员的文章,都让我想起在店里的点点滴滴..
我是个不太记得很多事的人,但在店里的快乐我都记得..
每次哪到店里寄来的炅的东西,我总是特别的兴奋,高兴~
这些快乐都是老大,快乐店给的..
我很珍惜..
我也是潜水艇老会员了..
只希望店里会越来越好..
作为一个老会员,支持你。