何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

咱快乐店---宝贝们给的温暖

不知不觉 来快乐店已经四年多了 还记得 来注册的那天 刚好是我的生日 知道有了这样一个家 应该算是那年送我最好的生日礼物 而怎么多年来 在快乐店这个大家庭里 让我收获最多的 就是宝贝们给我的感动
这句话 一直是我想说 却怎么都说不出口的话 总觉得一家人不用那么客气 但有时候 心里的感觉 如果不表达出来 别人又怎么会知道 是店里的宝贝教会我感谢 所以在今天 我想对大家说 谢谢你们

第一次聚会---那已经是04年的事了 我们店里南昌的宝贝在妮妮的招募下 一起去了南昌最美的青山湖 在那里 我们留下了对炅炅的生日祝福 同样也留下了我们的欢声笑语

第二次聚会---05年继续爱 炅炅南昌签售会 那是难受的回忆 也是美好的回忆  我生日前一周 炅炅来到南昌 我以为会是生日的一个惊喜 却没想到 因为主办方的原因 让从早上六点多就在商场门口等待的我们店里的宝贝们 几乎连炅炅的面都没见到 只在远处 静静的看着他 听着他的栀子花开 忘记刚来时 大家初次相见时的激动 快乐 站在等待签售的门口 一遍一遍的喊着 快乐店 快乐店 可当得知炅炅已经离开的消息 好几个宝贝都流下了眼泪 看到大家的眼泪 看到大家和自己一样的心情 当时的我 不知所措 好在有宝贝们的安慰 虽然 都是眼泪 但和宝贝们在一起的感觉 还是幸福的

第三次聚会---05年8月 炅炅拉票会 那是第一次在长沙和宝贝们一起参加大本营的活动 说真的 那次的心情还真的挺复杂的 这次聚会 不但让我认识了我们快乐店江西的宝贝们 更让我见到了认识了很长时间的涛涛姐 还有一大群来自天南地北的宝贝们 店里的宝贝 在一起 都有一个共同的特点---快乐 虽然这次拉票会 留给我的是舞台上炅炅给的感动 但更多的是宝贝们之间的融洽与默契

三次的聚会 短暂却又记忆深刻 快乐却又蕴涵感动 是快乐店这个家 让我第一次体会到 陌生与熟悉之间微妙的变化

作为快乐店比较老的会员 我已经不再每天都在店里发帖 顶帖了 但 只要有时间 只要打开电脑 想到要去的第一个地方 就是快乐店 我曾经说过 快乐店是我第二个家 在这个家里 有熟悉的家人 有陌生的朋友 有可爱的炅炅 我们是一家人 相亲相爱的一家人 一家人 有时候 也会发生很有意思的事

蓝水晶鱼---这个姐姐 是我02年就认识的好朋友 快乐店 让我们的友情更加稳固 说真的 我们从来没因为什么事 发生矛盾 这么多年过去了 想想觉得挺不容易的 这个姐姐 是帮助我最多的人 还记得 那阵子 店里特别乱 大家都好象不开心 我和姐姐就聊到店里分派的事 我们都觉得 这个家似乎出现了问题 变成一派一派的 没有了当初的感觉 于是 我们也决定组一个派 至少没那么孤单啊 于是 姐姐说 我们组个天使派吧 问她原因 她说 因为我名字是天使的意思 我说至少也应该是个可以吃的东西 于是香橙派 草莓派 原来店里有个香芋派 不知道去哪了 呵呵 最后决定 还是苹果派比较好 因为好象炅炅说过 他喜欢的 能在饿了的时候 想起我们其实也挺好的

闷宝崽---一见如故的好朋友 这个宝贝 是我所有好朋友里 最有缘的 因为炅炅的那次拉票会 因为那天整晚的陪伴 因为那个下雨的早晨的送别 让我们从分别那天开始 就有了彼此的牵挂 特别奇怪 我们可以很长时间不联系 但 只要彼此需要 第一时间出现的总是她 总觉得麻烦别人不是我的性格 但对她 我可以做到毫无顾及 这是难得的朋友

湘玲儿---一直被误认为湘迷的宝贝 记得刚来店里那会 总有不懂事的宝贝说 你是湘迷来店里干什么 她特别委屈 呵呵 我们认识多年 却一直没能见面 因为店里的活动 我们在认识多年后第一次在长沙见到彼此 最可爱的是 我们的第一次见面 居然还是在我刚睡醒的情况下 让原本就不漂亮的我 在她面前 好好的丢了一回人 不过呢 这个宝贝 人好 不计较这个 所以这个戏剧化的相见 到现在还会被我身边的好朋友拿来取笑 也因此为我们友谊添上了最有趣的一笔

炅炅有湘---最特别的姐姐 和姐姐认识有几年了 这几年里 我们联系得不多 但只要我写的文章 总能看到姐姐给的点评 知道她工作很忙 却时常能看见她在我博上给我的留言 还是在长沙的那次见面会上 我第一次 也是唯一一次 见到了漂亮的涛涛姐 她给我的印象就是人好到没话说 嘿嘿 我常说 一个人说你好不代表你好 但所有人都说你好 那你就真是好了 所以我说她是最特别的姐姐 这个特别里 也包含这个最简单的好字

永远爱炅---一个和我一样HC的人 同样是在长沙的聚会上 我们俩认识了 两天时间 我们成为了好朋友 爱炅的宝贝是最热情的 这话在她身上 我深刻的感受到 后来才发现 原来我们有那么多兴趣是一样的 很开心 她把我当作可以信任的朋友 和我说心事 很高兴 她开博客的日期正好是我的生日 很高兴能认识这样一个单纯却又直率的宝贝 很高兴 因为她我懂得很多

博士JJ---在店里不长出现的宝贝 谢谢你陪我走过最不快乐的日子 谢谢你叫我小公主 谢谢你用你的经验 让我明白许多想不明白的东西 谢谢你对我的牵挂和照顾

还有许许多多 因为快乐店认识的好朋友 想对大家说 如果没有快乐店 如果没有炅炅 也许我们彼此还只是来去匆匆的陌生人 如果没有快乐店 我们就不能收获那么多快乐和感动的回忆 谢谢你们带给我那么多温暖和快乐 因为有你们 有快乐店 我 真的很快乐

宝贝们 给我的温暖不仅仅只有这些 真心的希望 咱们的快乐店 能吸引更多的家人 能越走越好 无论大家在世界的哪一个角落 都别忘记了 还有一个叫快乐店的家在等待着大家 还有一群爱炅的宝贝 期待你早日回家

相亲相爱一家人
我喜欢一回家就有暖洋洋的灯光在等待,
我喜欢一起床就看到大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了家人和自己的理想打拼,
我喜欢一家人心朝着同一个方向眺望.哦!

我喜欢快乐时马上就想要和你一起分享,
我喜欢受伤时就想起你们温暖的怀抱,
我喜欢生气时就想到你们永远包容多么伟大,

我喜欢旅行时为你把美好记忆带回家.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,
有心才会珍惜,
何必让满天乌云遮住眼睛.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有福就该同享,有难必然同当,
用相知相守换地久天长.

我喜欢一回家就把乱糟糟的心情都忘掉,
我喜欢一起床就带给大家微笑的脸庞,
我喜欢一出门就为了个人和世界的美好打拼,
我喜欢一家人梦朝着同一个方向创造.哦!
当别人快乐时好像是自己获得幸福一样,
当别人受伤时我愿意敞开最真的怀抱,
当别人生气时告诉他就算观念不同不必激动,
当别人需要时我一定卷起袖子帮助他.

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.
处处为你忧心,一直最忧我情,
请你相信这份感情值得感激,哦

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
有缘才能相聚,有心才会珍惜,

因为我们是一家人,
相亲相爱的一家人,
用相知相守换地久天长.

这是我最喜欢的一首歌 送给大家 希望我们都珍惜现在拥有的快乐与感动 永远都不要忘记 我们是一家人

评分

肉肉猪 + 5

是啊,我们店里的宝贝在一起,爱老大,支持老大!
开心的时候来店里,不开心的时候来店里。
它是我们网上和老大共同构筑的最牢固的家!!!
我的沙发 ,只剩板凳了,
坐下慢慢看再说!

咱们认识这么多年了,
一直都保持着密切的联系,
一直都把你这个妹妹放在心里,
一直都是无话不谈的。

每一次的相聚,
每一次的交流,
每一次的见面.
我们都能得到点什么!

还有还有,
我们是湘亲湘爱的一家人,
这首歌好久没听了,
谢谢亲爱的!

哇!老感人地嘛!
好熟悉的歌啊......一家人........
好羡慕你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然我喜欢老大5年多了,可是,我是今年才加入了快乐店,以前就只能在每个星期六的晚上准时打开电视,收看大本营,后来在我表妹的帮助下,我开始学会了上网,再后来就让我找到了快乐店的地址,终于我也成了快乐店的一员....................现在的我,只要一打开电脑,就会来快乐店,也已经是我的习惯了.......................
是啊~我们是相亲相爱的一家人~
写的很好啊~顶~!
赞下`!
原帖由 爱炅哈密瓜 于 2007-8-9 16:18 发表
好羡慕你哦!!!!!!!!!!!!!!!!!虽然我喜欢老大5年多了,可是,我是今年才加入了快乐店,以前就只能在每个星期六的晚上准时打开电视,收看大本营,后来在我表妹的帮助下,我开始学会了上网,再后来就让我找到了快乐店的地 ...

你不用羡慕我 当你融入这个大家庭后 相信你也会和我一样的
什么是幸福?这就是!
快乐店,真的是好温暖的一个家,尤其是能和炅炅哥哥成为“一家”!!!
ly8863 该用户已被删除