何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Angel

咱快乐店---宝贝们给的温暖

因为一个人的大温暖,让一群人温暖。
这样的温暖,会传染。
因为我们围在一起。
我的茜茜公主真的是感情细腻````
每次都被你的文字感动的不知道要说什么```
现在的记忆里最美好的还是那次05年8月炅炅的拉票会 一次终身难忘的聚首```
也是我收获最多的一次 那份团结 那份感动 那些真性情````
还有结识那么多好好的宝贝````
那种亲人的感觉 ```我想如果不是因为这个家 一切都不会拥有````
宝贝 等着你再次来长沙哦```
这一天我都不知道等了多久了哦````期待``````````
原帖由 闷寶崽 于 2007-8-10 19:09 发表
我的茜茜公主真的是感情细腻````
每次都被你的文字感动的不知道要说什么```
现在的记忆里最美好的还是那次05年8月炅炅的拉票会 一次终身难忘的聚首```
也是我收获最多的一次 那份团结 那份感动 那些真性情`` ...

呵呵 感觉相同的我们 一定会有再见面的机会
也许这个月的月末 我们就能再次相见了 可惜玲儿不在
多好。。。这感觉。。。
恩,是快乐店连接了你我追星的距离,
共同的爱好使我们有缘分相识,
希望你真诚的文字,得到最好的最实际的回报!
我们是相亲相爱的一家人:)
记得第一次见到宝贝的时候,给我的印像很亲切,很可爱,相处下来,完全不像是没见过面的朋友,我珍惜我们之间的情谊,也感谢何老师,让我们相识相知。
原帖由 炅炅有湘 于 2007-8-10 21:38 发表
我们是相亲相爱的一家人:)
记得第一次见到宝贝的时候,给我的印像很亲切,很可爱,相处下来,完全不像是没见过面的朋友,我珍惜我们之间的情谊,也感谢何老师,让我们相识相知。

没错 谢谢炅炅 让我们认识彼此 谢谢快乐店 让我们成为一家人
上班第一件事打开电脑,上快乐店,下班回家第一件事打开电脑,上快乐店。
不知不觉中,在接触电脑的第一时间就逛快乐店己成习惯。
因为这里有快乐,这里有温情,这里有老大,这里有许许多多善良可爱的宝贝们!
我爱你们,爱这个大家庭
看来爱炅的宝贝连习惯都如此相似
相亲相爱一家人... ...
用感恩的心面对这一家人... ...