何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周记] 快乐周记--凡篇(8.3-8.10)

关闭 [复制链接]
各位宝贝:
首先,抱歉,因为我们的疏忽,周记停了几周.
这周赶上,让文字飘扬,让快乐继续
回顾快乐店周记一路走过色彩缤纷,语调轻松旨在总结一周大事,链接,贴图,导航,似乎已经是我们周记不可缺少的components..

突然只想,静静地,用叙述的方式,来和大家聊聊天.,总结一些心情 .

不想让记录成呆板的转抄.老何的新贴,快乐店的每个宝贝都会第一时间赶去查看.交流的精品文章,轻点鼠标,进入交流店.粗体,高亮,精品都有清晰标示.点击左上方的精华帖,所有的宝藏,尽收眼底论坛还有一个神奇的家具,搜索引擎.喜欢什么,关注什么,点击,他会驾着火箭领你到目的地. 所以,凡事,先自己思考,动手,再求助,你会发现,生活多很多乐趣….生活往往就是在找寻中惊喜,收获~~

论坛升级了,一切焕然一新.当我看到论坛在线列表中,五彩的标识,当我看到帖子列表那些曾经熟识的ID,当我看到络绎不绝精新的文章. 心里有一种莫名的感动
是的,我们不该潜水如此深,不该隐形如此久,不该吝啬如此多当我们呼唤着一个可亲熟悉优质的论坛重返的时候,我们事先要挑起责任.将我们藏心底的热情和视为内敛的爱撒出...

来无先后,长幼无别.在这个虚拟却又真实的家.被认可的绝不是资历,也不是年龄,或是被大家称之为文采的东西.
在一个看不见的世界沟通的是文字,是图片,而这些代表的是你的思想,是一种态度.
当一切都由心而出,那种真诚,会感化到每一个人的心里.我们虽然有着不同的审美标准,却都会被一种称之情感的东西所感动
所以,告诉所有宝贝.或许此刻,家里的清洁工扫了你心爱的玩具,扔了你辛苦的作品.但请相信,不是不尊重,是一种定义,一种尺度.请迁就,请遵守,请习惯.
看到一篇篇的<咱快乐店>… 回顾风雨兼行的这几年,感受喜乐欢盛的此刻,我相信每一个人都会有个坚定的信念,我们的家会越走越远,越扩越庞大J

告别痴狂的过往, 跨入平淡的安静, 不变的是我们共同的爱

不在乎是假,如果真的可以, 那我们不会逗留所以是的,我们应该感谢爱的砖瓦砌的这道快乐墙….

很多时候,会感慨,属于老人的回忆,我不曾拥有.属于新人的天地,也无我的足印.其实.我们都很渴望融融的气氛,没有彼此当你真正了解了.就会明白,我们都是同类,因为我们爱着相同的人,只是相遇时间不同.

有感于论坛细微的变化….
DS说我最近老婆婆的说话啰嗦又大喘气.呵呵..其实没有特别想表达什么

我喜欢此刻,精华沉淀,新血液溶入,不断升华的家~~

A za a za fighting!

炎炎热风跟着夏天慢慢消散飒飒秋风,将徐徐吹来….

希望大家有个happy 的暑假

相亲相爱的一家人
End~

PS:快乐店近期的活动,新闻,依旧提醒大家关注查看.J

下周值日:月白

我美丽漂亮又舒服的大大真皮沙发呀...
好舒服好舒服的...

好了啦...
一切都会恢复平静的
以前的壮观会回来滴..

烂师父 最近是爱叨叨了...
的确有步入老龄化的迹象昂...

好考试回家了...

本来沙发属于我哒...
[ct53] 米粒奶奶的文字淡淡的..

占位 下线 睡觉 白天编辑

这……哎 昨天回家老早就睡了

最近比较郁闷,还好回家来店里,然后跟大家聊聊会少一些烦恼!
谢谢凡:)
爱这个家,让家一直温馨充实,家里的每一个成员责无旁贷。
原帖由 风雨 于 10/8/2007 02:22 发表
烂师父 最近是爱叨叨了...
的确有步入老龄化的迹象昂...

睡觉前踢你一下屁股....讨厌~~

看书看得不想睡觉了....汗~

我真滴不啰嗦了.... 要不就和DS一个辈了~
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-10 00:26 发表
楼上的仨。。再!见!

偷偷告诉你...

不是仨...

其实....正确答案有待揭晓

原帖由 于 2007-8-10 00:29 发表

睡觉前踢你一下屁股....讨厌~~

看书看得不想睡觉了....汗~

我真滴不啰嗦了.... 要不就和DS一个辈了~

一般很啰嗦的人都会say自己不啰嗦...以掩盖自己啰嗦的本性...
所以..你明白我的意思咯?

原帖由 肉肉猪 于 2007-8-10 01:09 发表

我啥都不求,只求别再让我跟你PG后头给你改错别字就好咯~

PG是个什么东东..?

Paragraph么..?
告别痴狂的过往, 跨入平淡的安静, 不变的是我们共同的爱…
   很喜欢凡凡说的这句话,最近看着店里发生的变化,发现其实这样不是很好吗?
大家用最真挚的文字表达着对这个大家庭,对他的喜爱 欣赏 敬仰.渐渐地脚步开始缓慢,
看着一个个宝贝留下精美的字符,内心有太多的同感想要发表,想要吐露,却碍于文字的表达度,总是飘然而过.
总想在这个值得纪念的8月留下些什么,以附于内心真正的情感,到底是什么呢?` 但愿会有个终结~~~~
我还在想大半夜的谁在回帖子,结果一看,是DS和小蛙的烟雾.....
唉...没劲...我终于爬起来了,报告DS,我现在就去学校