何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

荣耀——看小何老师带伤主持乐八杂记

炅炅太伟大了!!! 居然带伤上阵!!!心疼啊!!!
或者,只有我们,默默的注意他的右边臂膀。突然,有点想热泪盈眶。这是因为,他从不曾让我们失望!

我哭惨了,整天都在担心老大,上课想着他的胳膊!
身为一名炅迷是我的荣耀!
真的很庆幸能爱老大这么一个人,很幸福,这是别的任何人所不能给的!
帮没帮我们转达个问候啥的啊。
再说了,发帖怎么不告诉我一声呢,居然这年月了才发现。

你等着挨批斗吧啊。

我现在懊悔,我怎么没去呢?
不能亲见,始终是担心啊!
真的心里特难受 希望老大能早点恢复!!
昨天真是... ...现在在准备超级难搞的毕业店里,突然知晓老大受伤的事情,我见谁就说何炅受伤了,后来看店内消息... ...木然中......突然一老师进来问:你怎么哭了.?"我才惊觉我早已泪留满面... ...
保重自己... ...老大... ...
特别感动于某些人的执着情感... ...心因为这件事情更紧了... ...
某猪,辛苦了... ...
紧张了一天,心痛了一天
不想说什么  ,,只想默默为老大祈祷......让我们的老大快点好起来吧!!!
心疼......
揪心......
沉默......
祈祷......
长春最近多云多雨,许久不见太阳露面。
    可我却真的在那张笑脸上感觉到了不太炽热却持久的阳光

淼淼总是能写出好的文章来``    是 长春最近多雨  正是因为 何老师的努力坚强 才觉得长春的太阳又回来了吧!

哈  何老师就是我们心中的太阳 无论阴雨天 我们心中依旧灿烂明媚   因为 我们心里 少不了他

原帖由 就叫我丫头 于 2007-8-16 22:35 发表
帮没帮我们转达个问候啥的啊。
再说了,发帖怎么不告诉我一声呢,居然这年月了才发现。

你等着挨批斗吧啊。

我现在懊悔,我怎么没去呢?
不能亲见,始终是担心啊!

下個月十月末,一定爭取來~~可還是不在周六周日`~~
心疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
老大,一定要好好养伤啊!!!!!!!!!!!