何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

荣耀——看小何老师带伤主持乐八杂记

这几天一直没时间上网, 昨天才一来居然看到了这样的噩耗..  吓我一跳

老大 你要好好的, 好好的养病吧
第一次这样一个一个字的看完全部和沙发的内容
毕竟关于受伤的每个字在心里都会划伤一道伤口,一句接着一句的话只能让我更痛
但是作为炅迷,无怨无悔
看到炅炅带病主持的照片的那一刻,突然觉得,作为一个炅迷,我很光荣
越来越发现我们是真的很幸福~~~~~~~
越来越觉得,他身上的光环越来越多,可自己却越来越累~
冰の吻 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
看了过程真是惊心动魄,最近一直都很忙,没怎么回店里,今天上午只偷偷看到老大发的心贴都没机会回,我这一天呀,好纠结,干什么都没有心思,一下班赶紧往网吧跑。
还是希望老大早日康复吧
看了八点的录制图片,知道了何老师的情况,
一切尽在不言之中,知识希望他快快好起来
因为有这么多的人在关注它,尊敬他。。。。。。
印象中这是第二次看淼淼的帖看到流泪,心疼老何
六水和DS同学码了这老多字看的我眼睛这叫一个累。
昨天从知道消息后心里那叫一个闹心,哎~都没有人及时将第一消息通知我,害的我晚上回来吓了一大跳。
知道乐八录制抓紧和六水小联了一下,得知老何同学缠了纱巾,当时就在想那纱巾到底漂漂不? ……
一夜下来很不踏实,今天下班回来看到六水照片,这心里……
希望快快好起来吧!
说不出的味道
这照片看得太让人心疼了~