何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淼淼爱炅炅

荣耀——看小何老师带伤主持乐八杂记

原帖由 爱炅的咪咪 于 2007-8-16 12:42 发表
看了以后真的好难过
他真的是我们的骄傲。我们因为有他这样的老大感到光荣。
他的坚强,他的敬业,他的执着,他的细.......
用笑容掩饰自己的痛,为的只是不想让喜欢他的朋友担心。
真的不知道是应该用喜还 ...

是的,因着他的伤痛而心疼,也因着他的笑容而感动!
原帖由 何夕 于 2007-8-16 12:43 发表

恩,我也发现我一上来似乎这里就安了个空气加湿器呢~
你照的不错,就是我看了很难过……

嗯,我就注意着他的胳膊,后来才发现没有一个正脸的~~
原帖由 肉肉猪 于 2007-8-16 12:43 发表
华丽的飘过下。。。。

埋头编辑中。。。稍安勿躁嘛丸子小盆友。。

你要相信,我编辑花的时间越长就越对得起你的帖子。。[ct55]

我能华丽的叹息一下么?
真谢谢你这么对得起我的帖子~~编辑了足有三个小时~~~
原帖由 梦幻水晶 于 2007-8-16 12:44 发表
心里明明知道他会怎么做。。也习惯了他在不管发生什么事的情况下都会先安慰我们!!只是这样的习惯依旧让人很难过很伤心。。。或许太在意所以我们都不能忍受你受到一点点的伤害,既是习惯了也不能不心痛,不能不 ...

我们的共同心声啊~~可是昨天提出少些主持的时候,还是被鄙视了~~
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 12:45 发表

嗯,我就注意着他的胳膊,后来才发现没有一个正脸的~~

你不还注意人家的腿来着吗??要我揭发过程不??
求你了~~
已经被某人埋汰过了,也算替你出气了,是不?
哎~真的是很值得我们爱的老大啊1
原帖由 苏炅炅 于 2007-8-16 12:55 发表

你不还注意人家的腿来着吗??要我揭发过程不??

要要要1!!揭发现在开始!!!

淼淼谁鄙视你了!!!
原帖由 淼淼爱炅炅 于 2007-8-16 12:57 发表
求你了~~
已经被某人埋汰过了,也算替你出气了,是不?

那他昨天还欺负我来着呢。。你咋能帮我出气呢。。我都想拿鞋拍他了。。哼。。我哪有去了就走了。明明呆了四十分钟。。哼。。
原帖由 梦幻水晶 于 2007-8-16 13:00 发表

要要要1!!揭发现在开始!!!

淼淼谁鄙视你了!!!

要不什么要啦~~不要!!!
苏~~不要说,回来给你吃肉~~
至于鄙视的事情~~嘿嘿~~ 谁会把糗事说出去阿~~